Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
Dnepr2 ( off )
( 00:53 03-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
О-о,дядьки в плащах по весне часто на улицу выходят писюнами потрясти .lol. Впринципе мне все-равно,главное,чтобы к детям не лезли и за руки не хватали. Меня раз один такой в переулке не пропускал. Пришлось устроить скандал и дать по яелам.
мне на работе одна девченка рассказывала такое самое, так она перепугалась до смерти... И он сделал свое дело...

Solnce1ad ( off )
( 22:43 03-05-2011 )
Цитата: @_MARIYA_@
пришлось без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
вот на это я бы посмотрела :)

Drakosha_7 ( off )
( 06:53 05-05-2011 )
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
Клева! Жаль я этого не видел.

Dnepr2 ( off )
( 11:33 05-05-2011 )
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
ой, ну ничего себе! На такое способны только самые смелые девушки:) мне такое очень интересно было бы посмотреть в реале :)

М_Скуратова ( off )
( 11:40 05-05-2011 )
Цитата: Dnepr2
ой, ну ничего себе! На такое способны только самые смелые девушки:) мне такое очень интересно было бы посмотреть в реале :)
если-б она вышла на улицу в кружевной юбке до питьки,ее в обезьянник забрали бы, или в больницу для душевнобольных.

Dnepr2 ( off )
( 11:59 05-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
если-б она вышла на улицу в кружевной юбке до питьки,ее в обезьянник забрали бы, или в больницу для душевнобольных.
ну наверное оно то так:) а может быть она поздно вечерами так ходила, когда темно... Хм...

Big62 ( off )
( 17:02 08-05-2011 )
я с удовольствием показываю свой член девушкам и дрочу перед ними, хотел бы найти такую же девушку которая посмотрит как я дрочу. Пишите из рязани и москвы

КошаКИСА ( off )
( 17:17 08-05-2011 )
Цитата: Big62
я с удовольствием показываю свой член девушкам и дрочу перед ними, хотел бы найти такую же девушку которая посмотрит как я дрочу. Пишите из рязани и москвы
вот надо больно на тебя смотреть как ты дрочишь , а на больше и не способен поди .he. я лучше парнуху в таком случае в кадре с красавцем мужчиной посмотрю Хех

Big62 ( off )
( 17:23 08-05-2011 )
я все могу

КошаКИСА ( off )
( 17:39 08-05-2011 )
Цитата: Big62
я все могу
Хех, не ври, если б все мог то трахотцо бы предлагал, а ты ! ТФУ Че за мужики пошли .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me