я дрочу так чтобы девушки видели и мне и девушкам нравится.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
04:44 06-03-2011
)
Я с детства эгсгибиционист. Вчера вышел из подьезда в магазин и увидел что под окнп стоят 2 малолетки я бегом домой открыл штору и дрочу они заметили смеются а я кончил.
[цит] РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я
( off
)
* (
00:46 09-03-2011
)
Цитата: Ддд3
Я с детства эгсгибиционист. Вчера вышел из подьезда в магазин и увидел что под окнп стоят 2 малолетки я бегом домой открыл штору и дрочу они заметили смеются а я кончил.
я тоже так делаю
[цит] Антик
( off
)
* (
05:32 19-04-2011
)
Цитата: Хочу_страпон
Значит сижу, курю, читаю газету. Вдруг слышу тихй смешок. Я насторожился,газету опускать не стал а тихонечко прожог сигаретой дырку в газете. И увидел што передо мной стоят три девушки и улыбаясь смотрят на мой член. Мне стало как то стыдно и в то же время меня это возбудило. Моего лица то они не видят.
ну,и горазд сочинять!!!
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
09:46 19-04-2011
)
О-о,дядьки в плащах по весне часто на улицу выходят писюнами потрясти .lol. Впринципе мне все-равно,главное,чтобы к детям не лезли и за руки не хватали. Меня раз один такой в переулке не пропускал. Пришлось устроить скандал и дать по яелам.
[цит] Хельсен
( off
)
* (
05:43 20-04-2011
)
Дрочить перед девушками как то не тянет,во первых может и по яйцам засветить или там корочку МВДшную показать .crazy. А во вторых,дрочить в одну харю когда девушка рядом эт дурной тон и вобще вредная привычка.Предпочитаю на нудистских пляжах светится,не жалко,пускай смотрят,ну или когда с девушкой сексом занимаюсь,вот тут самый адреналин :-D гг
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
10:11 20-04-2011
)
Цитата: Хельсен
Дрочить перед девушками как то не тянет,во первых может и по яйцам засветить или там корочку МВДшную показать .crazy. А во вторых,дрочить в одну харю когда девушка рядом эт дурной тон и вобще вредная привычка.Предпочитаю на нудистских пляжах светится,не жалко,пускай смотрят,ну или когда с девушкой сексом занимаюсь,вот тут самый адреналин :-D гг
а зачем вообще своей матнёй трести, неприлично как то.ajaj.
[цит] Хельсен
( off
)
* (
10:52 20-04-2011
)
Цитата: Без~Цензуры
а зачем вообще своей матнёй трести, неприлично как то.ajaj.
неприлично гадить посреди дороги :) гг я описал где и что предпочитаю,на нудистских пляжах голым ходить норма,ну а секс... Я ж не дурак в общественных местах палиться,советами затрахают :-D ыы а где нибудь в гостях или в лесу и спалиться не грех
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:53 30-04-2011
)
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
17:02 01-05-2011
)
Цитата: @_MARIYA_@
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
и хде это ты неделю ходила? По дому? За неделю бы на тебя протоколов бы сток насоставляли.ajaj.
[цит]