Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
Svjatok ( off )
( 22:38 08-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
кто не думает плохо,или кто не думает вобще?
кто думает вообще,но не думает плохо. И не испытывает злость к непохожим.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:40 08-01-2013 )
Цитата: Svjatok
хахаха¡¡¡ То есть ты осудишь ЧЕЛОВЕКА. Кто лучше-кто думает про людей плохо или кто не думает?
второе

Svjatok ( off )
( 22:41 08-01-2013 )
второе
то есть ты бы хотел исполнять обязанности,и при этом чтобы никто мысленно на тебя не морщил нос?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:41 08-01-2013 )
так,убедил. Запомним это. Насчет остального-допустим она подошла слишком близко и от неё воняет анашой и перегаром,(ибо в здравом уме она бы не стала обнажаться),а также неподмытостью(если был очень жаркий день)-то тогда я бы должен был гордо удалиться:)
а если это запах духов,который тебе понравится,и при этом она в трезвом рассудке? (ну может ей экстрима захотелось)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:43 08-01-2013 )
то есть ты бы хотел исполнять обязанности,и при этом чтобы никто мысленно на тебя не морщил нос?
в идеале,было бы неплохо. С другой стороны- мне не холодно не жарко от того что ктото будет недоволен выполнением обязанностей

Svjatok ( off )
( 23:11 08-01-2013 )
а если это запах духов,который тебе понравится,и при этом она в трезвом рассудке? (ну может ей экстрима захотелось)
тогда я скажу:"Девушка! Тебя могут изнасиловать. Может быть,я маньяк. Зачем ты ко мне припёрлась?" И она сразу задумается,и чтобы её не насиловали за излишнюю откровенность,не будет больше никогда так делать.

Svjatok ( off )
( 23:13 08-01-2013 )
в идеале,было бы неплохо. С другой стороны- мне не холодно не жарко от того что ктото будет недоволен выполнением обязанностей
а мента возможно сильно оскорбляет твой недовольный взгляд,когда он делает замечание девушки. И раз ты поддерживаешь идеал,то тогда ты сам против себя и никогда не должен,стало быть,ворчать на тех,кто запрещает девушкам раздеваться публично.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:16 09-01-2013 )
тогда я скажу:"Девушка! Тебя могут изнасиловать. Может быть,я маньяк. Зачем ты ко мне припёрлась?" И она сразу задумается,и чтобы её не насиловали за излишнюю откровенность,не будет больше никогда так делать.
а она возмет и скажет,ну так я для этого к тебе и подошла! Может у нее такая фантазия,или ее заводит секс с насилием?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:18 09-01-2013 )
а мента возможно сильно оскорбляет твой недовольный взгляд,когда он делает замечание девушки. И раз ты поддерживаешь идеал,то тогда ты сам против себя и никогда не должен,стало быть,ворчать на тех,кто запрещает девушкам раздеваться публично.
ну малоли что его оскорбляет взгляд,в ук нет чтатьи за "неправильный взгляд",поэтому придется ему смирится с моим взглядом

Svjatok ( off )
( 00:55 09-01-2013 )
а она возмет и скажет,ну так я для этого к тебе и подошла! Может у нее такая фантазия,или ее заводит секс с насилием?
я подумаю,что она захочет подать на меня за изнас,и начну мочить её. И она убежит и больше никогда не будет показывать свои мерзкие заурядные гениталии. Геникологи меня поймут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me