ну в таком случае,эксгибиционизм,не ведет на прямую к удару каблуком
ты же сам согласишься,что если бородатый дядя Петя сядет напротив твоей дочки и будет показывать ей орган,ты его ударишь. Значит,это ведет к удару. И знаешь,к чему ещё?¿¿
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:19 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
ты же сам согласишься,что если бородатый дядя Петя сядет напротив твоей дочки и будет показывать ей орган,ты его ударишь. Значит,это ведет к удару. И знаешь,к чему ещё?¿¿
конечно ударю! Но допустим сижу я в парке на лавочке отдыхаю,подходит девушка,начинает раздеватся,мастурбировать- не ударю. Даже посмотрю. Конечно если ей не 90 лет и нормальная внешность. Так что во всем есть другая сторона
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:21 08-01-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, допустим,как может тема вести к межнациональной резне? Представим,что индеец прочитал тебя и решил,что это норма,и сейчас же надо идти махать членом напротив детской площадки или на худой конец напротив института благородный девиц.
ну я своей вины не увижу,он же сам пошел,о он мозги имеет,малоли что он там решил
Svjatok
( off
)
(
22:23 08-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Так что во всем есть другая сторона
но если мент сделает ей замечание,ты будешь против него?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:26 08-01-2013
)
но если мент сделает ей замечание,ты будешь против него?
нет,это его работа. Но про себя подумаю- вот скотина,весь просмотр обломал
Svjatok
( off
)
(
22:26 08-01-2013
)
ну я своей вины не увижу,он же сам пошел,о он мозги имеет,малоли что он там решил
мозги имеет даже труп. Речь о том,в каком направлении люди пользуются мозгами. Уже неохота говорить про детей и так далее,но всё же спрошу-если твой сын последует твоему одобрению темы и пойдет показывать органы-ты будешь рад?
Svjatok
( off
)
(
22:27 08-01-2013
)
нет,это его работа. Но про себя подумаю- вот скотина,весь просмотр обломал
хахаха¡¡¡ То есть ты осудишь ЧЕЛОВЕКА. Кто лучше-кто думает про людей плохо или кто не думает?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:30 08-01-2013
)
мозги имеет даже труп. Речь о том,в каком направлении люди пользуются мозгами. Уже неохота говорить про детей и так далее,но всё же спрошу-если твой сын последует твоему одобрению темы и пойдет показывать органы-ты будешь рад?
нет. Буду не рад. Ладно убедил,в теме есть не приятная сторона (дети). Но вот интересно,представь,где нибудь на улице,тебе решила себ показать эксгибиционистка,красиво выглядещая- твоя реакция?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:32 08-01-2013
)
хахаха¡¡¡ То есть ты осудишь ЧЕЛОВЕКА. Кто лучше-кто думает про людей плохо или кто не думает?
кто не думает плохо,или кто не думает вобще?
Svjatok
( off
)
(
22:37 08-01-2013
)
нет. Буду не рад. Ладно убедил,в теме есть не приятная сторона (дети). Но вот интересно,представь,где нибудь на улице,тебе решила себ показать эксгибиционистка,красиво выглядещая- твоя реакция?
так,убедил. Запомним это. Насчет остального-допустим она подошла слишком близко и от неё воняет анашой и перегаром,(ибо в здравом уме она бы не стала обнажаться),а также неподмытостью(если был очень жаркий день)-то тогда я бы должен был гордо удалиться:)