Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:09 02-01-2013 )
Цитата: Svjatok
поддержал тем,что открыл тему. А говорил "не поддерживаю". Меньше надо было говорить
толдько одно но- в теме в опросе,мой голос был за то что я с этим лозунгом не согласен,т.е я его и не поддерживаю

Svjatok ( off )
( 13:14 02-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
толдько одно но- в теме в опросе,мой голос был за то что я с этим лозунгом не согласен,т.е я его и не поддерживаю
голос ничего не стоит,ты знаешь. Важен сам факт открытия темы. Нахрена ты ее открыл? Чтобы работать на педофила,который создал сайт! Каждая открытая тема работает на него. На его посещаемость.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:18 02-01-2013 )
голос ничего не стоит,ты знаешь. Важен сам факт открытия темы. Нахрена ты ее открыл? Чтобы работать на педофила,который создал сайт! Каждая открытая тема работает на него. На его посещаемость.
тема была не о том чтоб в сексе "попробовать все",а о самом лозунге этом,т.е она относилась ко всему в целом,а не к сексу

Svjatok ( off )
( 13:20 02-01-2013 )
тема была не о том чтоб в сексе "попробовать все",а о самом лозунге этом,т.е она относилась ко всему в целом,а не к сексу
значит,ты пропагандировал наркоту. Ибо если надо ВСЁ попробовать,то и её тоже.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:36 02-01-2013 )
значит,ты пропагандировал наркоту. Ибо если надо ВСЁ попробовать,то и её тоже.
я там писал- "эй все вперед,берем герыч,пробуем,это классно,ничего не будет"? Не писал. А обсуждать можно все,и это не значит пропагандировать,так что твой довод слишком "легкий"

Svjatok ( off )
( 13:40 02-01-2013 )
я там писал- "эй все вперед,берем герыч,пробуем,это классно,ничего не будет"? Не писал. А обсуждать можно все,и это не значит пропагандировать,так что твой довод слишком "легкий"
я не читал,не знаю. Может не писал,но намекал. Хочешь докажу?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:44 02-01-2013 )
я не читал,не знаю. Может не писал,но намекал. Хочешь докажу?
докажи? А в тему глянь если не лень,ато может думаеш не про то

Svjatok ( off )
( 13:47 02-01-2013 )
докажи? А в тему глянь если не лень,ато может думаеш не про то
не гляну,но докажу. Вопрос-считаешь ли ты,что человек должен приобретать для себя лучшее?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:48 02-01-2013 )
не гляну,но докажу. Вопрос-считаешь ли ты,что человек должен приобретать для себя лучшее?
да,считаю. Но сразу говорю- к наркотикам и прочему это не относится

Svjatok ( off )
( 13:51 02-01-2013 )
да,считаю. Но сразу говорю- к наркотикам и прочему это не относится
но если его жена больна,и единственный способ оплатить её лечение это заработать на наркотиках?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me