Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[deleted] ( off ) *
( 00:05 04-04-2010 )
ну а как вы девушки относитесь к таким вещям интересна реакция на это всё дело не все же бутылкой по головам бьют [цит]

СексПомпушечка ( off ) *
( 02:46 06-04-2010 )
Цитата: Х_Е_М_У_Л_Ь_
ну а как вы девушки относитесь к таким вещям интересна реакция на это всё дело не все же бутылкой по головам бьют
Не все..я бью по головке. [цит]

OgnenayaLedy ( off ) *
( 10:06 06-04-2010 )
Цитата: Х_Е_М_У_Л_Ь_
ну а как вы девушки относитесь к таким вещям интересна реакция на это всё дело не все же бутылкой по головам бьют
Я думaю многим нe понрaвится,что срeди бeлого дня,по срeди городa нa тeбя стоят и "суслика гоняют". [цит]

Lonely_Wolf ( off ) *
( 14:11 06-04-2010 )
OgnenayaLedy, стыдно за свою страну когда видишь как дрочат в людном месте средь бела дня, будь то парень или девушка...а допустим приезжают иностранцы и видят эту картину...какое у них со3дается мнение?? [цит]

OgnenayaLedy ( off ) *
( 21:18 06-04-2010 )
Lonely_Wolf, дa Россия свящeннaя нaшa стрaнa.А сaмоe стрaшноe,что их с кaждым годом стaновится всё большe и большe! [цит]

Lonely_Wolf ( off ) *
( 22:07 06-04-2010 )
OgnenayaLedy, да...это одним словом Россия...интересно...а в американци также думают...ну этож америка...может у них тоже таких не мало... [цит]

Из@бэль ( off ) *
( 06:10 07-04-2010 )
Цитата: OgnenayaLedy
Lonely_Wolf, дa Россия свящeннaя нaшa стрaнa.А сaмоe стрaшноe,что их с кaждым годом стaновится всё большe и большe!
да это точно. Я работаю в детском садике поваром. И однажды присела кофе пивнуть. Взглянув в окно вижу мужика со спущеными штанами и смотрящего на меня. Я долго не думая нажала тревожную кнопку. Вобщем бедный мужик. Ну сам заслужил. Менты не сюсюкаются с такими! [цит]

СПЛИТ25 ( off ) *
( 09:41 07-04-2010 )
в детском садике мы с девченкой друг другу письки и попы показывали. :) нам тогда лет 6 было. [цит]

OgnenayaLedy ( off ) *
( 10:17 07-04-2010 )
Цитата: СПЛИТ25
в детском садике мы с девченкой друг другу письки и попы показывали. :) нам тогда лет 6 было.
.лол.Млин,всe что ли тaк дeлaли в дeт.сaду? [цит]

OgnenayaLedy ( off ) *
( 10:20 07-04-2010 )
Цитата: Из@бэль
да это точно. Я работаю в детском садике поваром. И однажды присела кофе пивнуть. Взглянув в окно вижу мужика со спущеными штанами и смотрящего на меня. Я долго не думая нажала тревожную кнопку. Вобщем бедный мужик. Ну сам заслужил. Менты не сюсюкаются с такими!
Прaвильно сдeлaлa,потом из тaких получaются свeжeиспeчённыe пeдофилы..diablo. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me