Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
Санушко ( off )
( 07:41 24-06-2010 )
Цитата: ~Le_Envie~
да тоже видела такое..около студ.общаги,под окнами дрочил и бутылочку из-под пивка себе попихивал...девчонок просил грязные трусики скинуть,ну больной чел на самом деле.считаю это неприемлемым.
может у него бизнес такой был? Собирал, стирал, продавал :-D

Virus37 ( off )
( 15:30 24-06-2010 )
Цитата: ~Le_Envie~
да?!просто ты так ловко расписал это,я и подумала,что может занимался тоже таким бизнесом :)
Метко ты подметила:)

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 20:16 30-07-2010 )
Я бы не рискнула...

Virus37 ( off )
( 14:08 01-08-2010 )
Цитата: Хочу_страпон
И я как можно быстрее стал пятиться от них назад. Скрывшись за не небольшим кустиком я резко повернулся к ним спиной, встал и как можно быстрее стал рвать газету и подтираться. Слышу сзади хохот и хруст веток. Я одел штаны и бежать не огльдываясь!
Это теье в эро расказы надо:)

Dea_Dia ( off )
( 16:56 18-08-2010 )
Цитата: МЕЧТА
мдяк..я это что-то не понимаю)кайф чего?) похвастать или я чего-то не вкурю?)))
ага, размерами помериться, а потом похвастаться гг

[deleted] ( off )
( 18:13 20-09-2010 )
Не вижу в этом ничего плохого,единственное что бегать голым по паркам,это конечно немного диковато,хотя тоже вобщем то если это им нравится,пусть бегают,лиш бы дети не видели,они вроде не на кого не нападают,побегали,подрочили и пошли домой.:) Я тоже почти такой но только делаю это дома,на балкон голым могу выйти или в окно выглянуть,в интернет фотки свои голые закидываю,вот и всё,на что я способен.:)

ВЕПРЪ ( off )
( 13:30 03-10-2010 )
Чета я не встречал у себя в городе таких,правдо было один случай из шинка чувак явно не трезвый,голопам выскочил, зажав матавило руками,и застолбил угол,ну это скорее нужда опередила события,и дабы не намочить одежду, продеманстрировал сию картину.

ROMplayer ( off )
( 18:20 17-10-2010 )
Цитата: Соседочка
Их у нас в городском парке как грибов,после дождя.когда в институте училась,мы их каждый день видели.когда их не было,мы уже волноваться начинали,куда они делись.лол.
гг вы бы тоже разделись...гг сразу бы прибежали

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 23:09 22-10-2010 )
Ну,я как то не понимаю этого.От воздуха струящегося вокруг члена кончаешь чтоли?))Хотя кончать от "силы мысли" так скажем я наслышана))..
Помнится был у нас один Эксгибиционист))вставал на подоконник(голый,но в носках)) и кидал в прохожих овощами.Луком,Картохой(на 2эт жил)ну все головы поднимали посмотреть от куда овощной дождь,а он стоит наяяяривает там.Ваще не стеснялся.

АДАНИСКА ( off )
( 13:55 26-10-2010 )
Онанюги эти возле общаг лазят! Например я когда на днюху ходила к знакомой в общагу то с окна наблюдали за дрочунами! Ха-ха. Кстати это были парни из физико-математического факультета. Вобщем как цырк! Хоть посмеялись!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me