Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
Svjatok ( off )
( 21:55 08-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну в таком случае,эксгибиционизм,не ведет на прямую к удару каблуком
ты же сам согласишься,что если бородатый дядя Петя сядет напротив твоей дочки и будет показывать ей орган,ты его ударишь. Значит,это ведет к удару. И знаешь,к чему ещё?¿¿

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:19 08-01-2013 )
Цитата: Svjatok
ты же сам согласишься,что если бородатый дядя Петя сядет напротив твоей дочки и будет показывать ей орган,ты его ударишь. Значит,это ведет к удару. И знаешь,к чему ещё?¿¿
конечно ударю! Но допустим сижу я в парке на лавочке отдыхаю,подходит девушка,начинает раздеватся,мастурбировать- не ударю. Даже посмотрю. Конечно если ей не 90 лет и нормальная внешность. Так что во всем есть другая сторона

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:21 08-01-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, допустим,как может тема вести к межнациональной резне? Представим,что индеец прочитал тебя и решил,что это норма,и сейчас же надо идти махать членом напротив детской площадки или на худой конец напротив института благородный девиц.
ну я своей вины не увижу,он же сам пошел,о он мозги имеет,малоли что он там решил

Svjatok ( off )
( 22:23 08-01-2013 )
Так что во всем есть другая сторона
но если мент сделает ей замечание,ты будешь против него?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:26 08-01-2013 )
но если мент сделает ей замечание,ты будешь против него?
нет,это его работа. Но про себя подумаю- вот скотина,весь просмотр обломал

Svjatok ( off )
( 22:26 08-01-2013 )
ну я своей вины не увижу,он же сам пошел,о он мозги имеет,малоли что он там решил
мозги имеет даже труп. Речь о том,в каком направлении люди пользуются мозгами. Уже неохота говорить про детей и так далее,но всё же спрошу-если твой сын последует твоему одобрению темы и пойдет показывать органы-ты будешь рад?

Svjatok ( off )
( 22:27 08-01-2013 )
нет,это его работа. Но про себя подумаю- вот скотина,весь просмотр обломал
хахаха¡¡¡ То есть ты осудишь ЧЕЛОВЕКА. Кто лучше-кто думает про людей плохо или кто не думает?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:30 08-01-2013 )
мозги имеет даже труп. Речь о том,в каком направлении люди пользуются мозгами. Уже неохота говорить про детей и так далее,но всё же спрошу-если твой сын последует твоему одобрению темы и пойдет показывать органы-ты будешь рад?
нет. Буду не рад. Ладно убедил,в теме есть не приятная сторона (дети). Но вот интересно,представь,где нибудь на улице,тебе решила себ показать эксгибиционистка,красиво выглядещая- твоя реакция?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:32 08-01-2013 )
хахаха¡¡¡ То есть ты осудишь ЧЕЛОВЕКА. Кто лучше-кто думает про людей плохо или кто не думает?
кто не думает плохо,или кто не думает вобще?

Svjatok ( off )
( 22:37 08-01-2013 )
нет. Буду не рад. Ладно убедил,в теме есть не приятная сторона (дети). Но вот интересно,представь,где нибудь на улице,тебе решила себ показать эксгибиционистка,красиво выглядещая- твоя реакция?
так,убедил. Запомним это. Насчет остального-допустим она подошла слишком близко и от неё воняет анашой и перегаром,(ибо в здравом уме она бы не стала обнажаться),а также неподмытостью(если был очень жаркий день)-то тогда я бы должен был гордо удалиться:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me