Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 01:23 05-03-2011 )
Цитата: Мутант12
Попробуй,понравиться.
я дрочу так чтобы девушки видели и мне и девушкам нравится.

[deleted] ( off )
( 04:44 06-03-2011 )
Я с детства эгсгибиционист. Вчера вышел из подьезда в магазин и увидел что под окнп стоят 2 малолетки я бегом домой открыл штору и дрочу они заметили смеются а я кончил.

РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я ( off )
( 00:46 09-03-2011 )
Цитата: Ддд3
Я с детства эгсгибиционист. Вчера вышел из подьезда в магазин и увидел что под окнп стоят 2 малолетки я бегом домой открыл штору и дрочу они заметили смеются а я кончил.
я тоже так делаю

Антик ( off )
( 05:32 19-04-2011 )
Цитата: Хочу_страпон
Значит сижу, курю, читаю газету. Вдруг слышу тихй смешок. Я насторожился,газету опускать не стал а тихонечко прожог сигаретой дырку в газете. И увидел што передо мной стоят три девушки и улыбаясь смотрят на мой член. Мне стало как то стыдно и в то же время меня это возбудило. Моего лица то они не видят.
ну,и горазд сочинять!!!

М_Скуратова ( off )
( 09:46 19-04-2011 )
О-о,дядьки в плащах по весне часто на улицу выходят писюнами потрясти .lol. Впринципе мне все-равно,главное,чтобы к детям не лезли и за руки не хватали. Меня раз один такой в переулке не пропускал. Пришлось устроить скандал и дать по яелам.

Хельсен ( off )
( 05:43 20-04-2011 )
Дрочить перед девушками как то не тянет,во первых может и по яйцам засветить или там корочку МВДшную показать .crazy. А во вторых,дрочить в одну харю когда девушка рядом эт дурной тон и вобще вредная привычка.Предпочитаю на нудистских пляжах светится,не жалко,пускай смотрят,ну или когда с девушкой сексом занимаюсь,вот тут самый адреналин :-D гг

Без~Цензуры ( off )
( 10:11 20-04-2011 )
Цитата: Хельсен
Дрочить перед девушками как то не тянет,во первых может и по яйцам засветить или там корочку МВДшную показать .crazy. А во вторых,дрочить в одну харю когда девушка рядом эт дурной тон и вобще вредная привычка.Предпочитаю на нудистских пляжах светится,не жалко,пускай смотрят,ну или когда с девушкой сексом занимаюсь,вот тут самый адреналин :-D гг
а зачем вообще своей матнёй трести, неприлично как то.ajaj.

Хельсен ( off )
( 10:52 20-04-2011 )
Цитата: Без~Цензуры
а зачем вообще своей матнёй трести, неприлично как то.ajaj.
неприлично гадить посреди дороги :) гг я описал где и что предпочитаю,на нудистских пляжах голым ходить норма,ну а секс... Я ж не дурак в общественных местах палиться,советами затрахают :-D ыы а где нибудь в гостях или в лесу и спалиться не грех

[deleted] ( off )
( 19:53 30-04-2011 )
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок

Без~Цензуры ( off )
( 17:02 01-05-2011 )
Цитата: @_MARIYA_@
А мне нравится. мы как то с подругой поспорили и я проиграла пришлось потом неделю без белья ходить и носить кружев. ную мини до половых губок
и хде это ты неделю ходила? По дому? За неделю бы на тебя протоколов бы сток насоставляли.ajaj.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me