Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26
@GANS74@ ( off ) *
( 21:12 02-11-2014 )
я обожаю ходить голышом где много девчёнок,и когда они меня фоткают. [цит]

[xxx] ( off ) *
( 10:22 22-02-2015 )
честно говоря так заводит, что бросить это дело - нет сил! пик удовольствия, когда ты играешь членом, скажем за деревом и вдруг, прохожая мимо молодая девушка тебя замечает.. )) сердце бешено стучит, внутри тебя бурлят эмоции разоблаченного, замеченого с поличным.. но ты не убегаешь и не прячешь лица - поворачиваешься и открыто кончаешь глядя на изумленное лицо прекрасной незнакомки.. [цит]
[ред. [xxx] 22-02-2015 в 10:24]

[xxx] ( off ) *
( 10:30 22-02-2015 )
от эмоционального переживания оргазм настолько силный, что это не возможно забыть, и это хочется повторить снова и снова.. наверное как первый укол наркомана - такое мощное чувство это.. конечно, можно нарваться на неприятности с ментами и с агрессивными парнями, но в этом видимо и азарт.. главное не перегибать - все должно быть +18 и по сторонам глядеть.. )) [цит]

КУНИ333 ( off ) *
( 05:37 02-03-2015 )
Всё правильно написал. Надо родиться таким. А оргазм яркий во время секса совсем нето [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 23:11 02-05-2015 )
Как-то не приятны такие люди, [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 02:19 08-07-2015 )
Не давно сидела в парке много людей не далеко было,сел возле меня не далеко какой-то страшненький мужчинко лет 45-50 ,сначала его не заметила, затем просто смотрела по сторонам ,вижу этот мужик странный какой-то на ногах сумка ,только я глянула он сразу достал член, фу меня чуть не стошнило,стало настолько плохо и противно не передать,я была в шоке ,там и люди ходили,я встала и ушла,а он ещё про пизде л не уходи,я быстрее ушла,а хотелось ментов вызвать,чтобы его оштрафовали за аморальное повидение ,вообще эти люли других не уважают,фу блин [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 12:33 08-07-2015 )
Цитата: Антик
ну,и горазд сочинять!!!
хах та да достали извращюги свои фантазии писать,в реале все наоборот [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 12:35 08-07-2015 )
Цитата: М_Скуратова
если-б она вышла на улицу в кружевной юбке до питьки,ее в обезьянник забрали бы, или в больницу для душевнобольных.
хах точно [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 12:39 08-07-2015 )
Цитата: Хрен_в_каске
Девчонки,а почему вы их боитесь,они же спокойные,просто это болезнь.
они мне противны,и меня начинает тошнить при их виде [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 12:40 08-07-2015 )
Цитата: Ананирующий
Каждый день показываю себя в видеочатах. Очень дико заводит,когда человек 10 смотрят,как ты мастурбируешь и кончаешь. Причём все смотрят по своему желанию.
мне допустим вообще не интересно смотреть как парень дрочить,особенно если парень стремный [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Эксгибиционизм и все, что с ним связано [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me