согласен. были варианты когда пальцы, пальцы, два, три, четыре потом и незамичали как уже и рука там:) многие и анальный любят. просто с ним возни много, такой как: клизма, гель для анала, пробка анальная перед ним.
Желательно. Но можно попробовать и так, главное, чтобы смазка оказалась под рукой. Хочу вот провести эксперимент, благо девушка (появилась. .доволен.) темпераментная, и фистинг любит. Такой, правда, не пробовала.. но от анального секса с ума сходит,- пожалуй, и анальный фистинг полюбит. И главное, доверится..
Купитман
( off
)
(
02:54 07-01-2014
)
Очень Жаль, что мало мнений по теме. Вдвоем только и обсуждаем .дружба.
Skarlet
( off
)
(
00:03 08-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Желательно. Но можно попробовать и так, главное, чтобы смазка оказалась под рукой. Хочу вот провести эксперимент, благо девушка (появилась. .доволен.) темпераментная, и фистинг любит. Такой, правда, не пробовала.. но от анального секса с ума сходит,- пожалуй, и анальный фистинг полюбит. И главное, доверится..
Вот вот,при нежном и опытном мужчине попробувать просто необходимо,вдруг понравится(даже не сомневаюсь)
mm@loy
( off
)
(
13:45 09-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
возможно ей даже очень понравится. главное всё правильно зделать! анальный секс это одно. а анальный фистинг требует более окуратного потхода:) желаю удачи и удовлетворения в ваших начинаниях...
Skarlet
( off
)
(
18:32 18-01-2014
)
Я бы тоже попробовала,думаю понравится.
mm@loy
( off
)
(
03:08 21-01-2014
)
Цитата: Skarlet
Я бы тоже попробовала,думаю понравится.
какой хочешь попробовать?
dj_hazardsasha
( off
)
(
18:08 21-01-2014
)
я,в шоке
Купитман
( off
)
(
02:23 22-01-2014
)
Цитата: Skarlet
Вот вот,при нежном и опытном мужчине попробувать просто необходимо,вдруг понравится(даже не сомневаюсь)
Ну наконец-то женское мнение! Респект.
Как попробуете, обязательно отпишись, каковы ощущения, и понравилось ли в общем и в частности. ;)
Купитман
( off
)
(
02:24 22-01-2014
)
Skarlet, да, и спрашивай, eсли что интересует.. Тут, как видишь, сразу два человека которые в этом разбираются. Поможем)