Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56
Мурчащая ( off )
( 15:26 21-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
швы уже давным давно зажили по идее и никакой помехи не представляют.
не хочу рисковать. К тому же меня плохо зашили и бывают трещины

Dnepr2 ( off )
( 01:27 22-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
правильно, не надо рисковать этим...

Первый_нах ( off )
( 01:33 22-05-2010 )
если бывает,то не надо,конечно.

Dnepr2 ( off )
( 01:34 22-05-2010 )
гг помню тему про анальный секс, в которой говорили, что все вываливается потом:-) ерунда, солнц. Мышцы ж эластичны.

и я тоже помню эти темы год назад и про анал и про фистинг что говорили:)гг много чего плохого говорили, и большой процент правды в этом я считаю всё таки...

Мурчащая ( off )
( 09:24 22-05-2010 )
Не умею цитировать одновременно двоих, но вы, ребята, прям единогласно) еще раз подтвердили правильность моего решения)

Мурчащая ( off )
( 09:25 22-05-2010 )
Цитата: Dnepr2

и я тоже помню эти темы год назад и про анал и про фистинг что говорили:)гг много чего плохого говорили, и большой процент правды в этом я считаю всё таки...
не соглашусь с тобой. Мышцы на то и мышцы.

Dnepr2 ( off )
( 23:24 22-05-2010 )
не соглашусь с тобой. Мышцы на то и мышцы.
ну мышцы то они конечно мышцы, но всё таки, когда их постоянно растягивать, они по любому ослабевают. И все эти тренировки сильно не помогут... Та даже и без всякого фистинга, если большим членом девушку"любить" то она уже привыкает,там уже всё раздолбано. И после этого парням у кого маленький член- там "ловить" уже нечего:) Гг

Первый_нах ( off )
( 09:15 23-05-2010 )
Цитата: Dnepr2
ну мышцы то они конечно мышцы, но всё таки, когда их постоянно растягивать, они по любому ослабевают. И все эти тренировки сильно не помогут... Та даже и без всякого фистинга, если большим членом девушку"любить" то она уже привыкает,там уже всё раздолбано. И после этого парням у кого маленький член- там "ловить" уже нечего:) Гг
бред.Регулярно тренировать просто нужно.

[deleted] ( off )
( 21:05 23-05-2010 )
Да да. Я про тоже если тренировать то все будет ок. А на счет маленького члена, если девушка привыкла к большему органу то малому там ловить не фиг, она и смотреть не станет.

Dnepr2 ( off )
( 02:40 24-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
бред.Регулярно тренировать просто нужно.
да нет, это не бред... А если ещё и не тренировать их, то тогда вообще Ппц будет...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me