Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
Nolimit@ ( off )
( 12:52 30-12-2013 )
Цитата: HIP-HOP-LADI
Фу никогда б не согласилась чтото совать мужику в жопу.брр
а себе?))

Купитман ( off )
( 02:49 07-01-2014 )
Цитата: mm@loy
согласен. были варианты когда пальцы, пальцы, два, три, четыре потом и незамичали как уже и рука там:) многие и анальный любят. просто с ним возни много, такой как: клизма, гель для анала, пробка анальная перед ним.
Желательно. Но можно попробовать и так, главное, чтобы смазка оказалась под рукой. Хочу вот провести эксперимент, благо девушка (появилась. .доволен.) темпераментная, и фистинг любит. Такой, правда, не пробовала.. но от анального секса с ума сходит,- пожалуй, и анальный фистинг полюбит. И главное, доверится..

Купитман ( off )
( 02:54 07-01-2014 )
Очень Жаль, что мало мнений по теме. Вдвоем только и обсуждаем .дружба.

Skarlet ( off )
( 00:03 08-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Желательно. Но можно попробовать и так, главное, чтобы смазка оказалась под рукой. Хочу вот провести эксперимент, благо девушка (появилась. .доволен.) темпераментная, и фистинг любит. Такой, правда, не пробовала.. но от анального секса с ума сходит,- пожалуй, и анальный фистинг полюбит. И главное, доверится..
Вот вот,при нежном и опытном мужчине попробувать просто необходимо,вдруг понравится(даже не сомневаюсь)

mm@loy ( off )
( 13:45 09-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
возможно ей даже очень понравится. главное всё правильно зделать! анальный секс это одно. а анальный фистинг требует более окуратного потхода:) желаю удачи и удовлетворения в ваших начинаниях...

Skarlet ( off )
( 18:32 18-01-2014 )
Я бы тоже попробовала,думаю понравится.

mm@loy ( off )
( 03:08 21-01-2014 )
Цитата: Skarlet
Я бы тоже попробовала,думаю понравится.
какой хочешь попробовать?

dj_hazardsasha ( off )
( 18:08 21-01-2014 )
я,в шоке

Купитман ( off )
( 02:23 22-01-2014 )
Цитата: Skarlet
Вот вот,при нежном и опытном мужчине попробувать просто необходимо,вдруг понравится(даже не сомневаюсь)
Ну наконец-то женское мнение! Респект.
Как попробуете, обязательно отпишись, каковы ощущения, и понравилось ли в общем и в частности. ;)

Купитман ( off )
( 02:24 22-01-2014 )
Skarlet, да, и спрашивай, eсли что интересует.. Тут, как видишь, сразу два человека которые в этом разбираются. Поможем)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me