Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страдаете ли вы подобным?)
Да, я нимфоманка. (31%)
Да, я сатириазисный. (31%)
Нет. Женщина. (16%)
Нет. Мужчина. (22%)
-
Всего голосов: 385
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Мишан~Я ( off )
( 15:05 03-06-2011 )
А по причине своих многочисленных психических отклонений даже не удосужится просимулировать оргазм, как это положено в подобных случаях у приличных барышень. Какой, скажите, кайф иметь, да еще так долго и мучительно, женщину-деревяшку?

Мишан~Я ( off )
( 15:05 03-06-2011 )
Легче пойти в секс-шоп и купить себе резиновую даму. Она и на ощупь приятная, и в порыве необузданной страсти не ляжет под вашего отца или брата.

Мишан~Я ( off )
( 15:06 03-06-2011 )
В-четвертых, она тебя кинет (бросит, отправит к праотцам, пошлет далеко и надолго и др.), прежде чем ты сообразишь, как сильно влип.

Мишан~Я ( off )
( 15:07 03-06-2011 )
Ей будет совершенно наплевать на то, как ты хорошо целуешься (делаешь массаж, салат оливье), сколько у тебя дипломов о высшем образовании (почетных грамот и спортивных кубков) и как дорого стоят твои ботинки (хотя не факт, что она хоть раз увидит тебя одетым).

Мишан~Я ( off )
( 15:08 03-06-2011 )
Ты окажешься «за бортом» уже после 5-6 маниакально навязываемых ею половых актов.

Мишан~Я ( off )
( 15:09 03-06-2011 )
В-пятых, она заразная. Не в смысле того, что после общения с ней у тебя также съедет крыша на почве, секса, а в смысле того, что она, поматросив тебя неделю, наградит целым букетом венерических неприятностей.

Мишан~Я ( off )
( 15:10 03-06-2011 )
А как, ты думал, при таком станочном подходе к интиму можно сохранять благоразумие и контрацептивность?

Мишан~Я ( off )
( 15:10 03-06-2011 )
Но не судите ее строго: если уж она не запомнила лица своего любовника, то хотя бы оставила себе на память «приятный» сувенирчик, передает President.

Мишан~Я ( off )
( 15:11 03-06-2011 )
В-шестых, она тяготеет к большим членам. Ей не важны твой внешний вид и содержание кошелька, но ОН ей нужен большим. У них, юных нимфоманок, логика проста: если от микроскопического пениса ей хорошо не было, то от большого будет точно по кайфу — прямо пропорциональная прогрессия какая-то (хотя математика обычно — не самая сильная их сторона).

Заноза-75 ( off )
( 12:30 09-06-2011 )
Мишан~Я, согласен с тобой на все 100%. Замутить с нимфоманкой-сущее наказание. Ну или сосущее, что тоже- кошмар!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me