вовка38
( off
)
(
03:28 30-05-2011
)
ой мысли о сексе постоянно.
Дедуща
( off
)
(
22:31 02-06-2011
)
Любовницу бросил, зае..ла со своей любовью. Сейчас место вакантно, а мне то не легче. Больше возбуждают незнакомки, но им или платить надо или вые...ся каждый раз что бы уломать. Ну не дрочить же целыми днями, в самом то деле.
Мишан~Я
( off
)
(
14:58 03-06-2011
)
сейчас инфо по теме кину сюда, прочитал тему и понял что некоторые девушки сомневаются здесь в ответе :)
Мишан~Я
( off
)
(
14:58 03-06-2011
)
Нимфомания это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами (у мужчин аналогичное отклонение носит название «сатириазис»). Причиной этого синдрома могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции. Именно они обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком независимо от его возраста, внешности и даже пола.
Мишан~Я
( off
)
(
14:59 03-06-2011
)
Во-первых, это психическая болезнь. Те, кому кажется, что женщина, занимающаяся сексом 20 раз на дню, вполне нормальная, должны немедленно отдаться в руки врачей-специалистов. Будьте спокойны — это лечится. Если дама вступает в интимные отношения, имея целью получить за это как можно большее материальное вознаграждение, ее правильнее называть коммерсанткой, а не нимфоманкой. Последние же являют собой зрелище скорбное и крайне неприглядное.
Мишан~Я
( off
)
(
15:00 03-06-2011
)
Им нужен секс, как больному с насморком — носовой платок: облегчился — и забыл. Хотя бы на час.
Мишан~Я
( off
)
(
15:01 03-06-2011
)
Причинами заболевания, как правило, являются нарушение деятельности гипоталамуса, лимбической системы в результате перенесенных нейроинфекций (энцефалит, менингит), травматические или сосудистые поражения головного мозга, опухоли мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников и др. — прошу заметить, никакого отношения к сексу все эти вещи не имеют.
Мишан~Я
( off
)
(
15:02 03-06-2011
)
Во-вторых, нимфоманки — малолетние извращенки. Полезно знать, что нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина еще не сформировалась как личность. Именно такие развязные молоденькие (14-16 лет) нимфоманки бродят где-то рядом и смотрят на мужчин голодными, похотливыми глазами.
Мишан~Я
( off
)
(
15:03 03-06-2011
)
Если вы человек совестливый или тем более, верующий, подумайте о том, что у каждой столь юной девушки есть мама с папой (или старший брат-боксер), которым, скорее всего, не очень-то понравятся ваши с ней невинные забавы. Если же совесть, как ненужный атавизм, была вами променяна на стирательную резинку (она же ластик) еще во времена босоногого детства, откройте Уголовный кодекс и выясните, сколько лет жизни вы будете расплачиваться за содеянное (если окажется, что девушке еще нет 14 лет).
Мишан~Я
( off
)
(
15:04 03-06-2011
)
В-третьих, нимфоманки очень редко кончают.. Это как раз тот самый случай, когда количество переходит в качество. Она будет трепать и мочалить вас до обмороков, но все равно не испытает долгожданной разрядки.