Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страдаете ли вы подобным?)
Да, я нимфоманка. (31%)
Да, я сатириазисный. (31%)
Нет. Женщина. (16%)
Нет. Мужчина. (22%)
-
Всего голосов: 385
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
Токсикоманка ( off )
( 22:07 20-04-2010 )
Если у меня сильная потребность часто менять партнеров,постоянно думаю о сексе и любого человека сначала оценивая как сексуального партнера.А еще много занимаюсь онанизмом.Это нимфомания??Или просто характер такой?

[deleted] ( off )
( 12:47 21-04-2010 )
Цитата: Resetka
Нимфомания - характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование, непрекращающиеся поиски новых партнёров и, вследствие расторможения сексуального поведения, случайные половые связи. Женщина, больная данным заболеванием допускает возможность полового сношения практически с любым совершенно незнакомым человеком.
я вот мальчик и я как не странно нимфоманка) оч люблю когда меня имеют и как можно чаще

Первый_нах ( off )
( 12:55 21-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка
Если у меня сильная потребность часто менять партнеров,постоянно думаю о сексе и любого человека сначала оценивая как сексуального партнера.А еще много занимаюсь онанизмом.Это нимфомания??Или просто характер такой?
истинные нимфоманки занимаются сексом до десяти раз на день,без этого не могут нормально существовать,любого мужчину оценивают,как сексуального объекта.У тебя так?

Токсикоманка ( off )
( 21:38 21-04-2010 )
Цитата: Первый_нах
истинные нимфоманки занимаются сексом до десяти раз на день,без этого не могут нормально существовать,любого мужчину оценивают,как сексуального объекта.У тебя так?

Если возможность есть,могу и 10,в редких случаях и больше...А мужчин,да и не только их в первую очередь оцениваю как сексуальный объект...Проблема,однако.

Садистка666 ( off )
( 22:57 21-04-2010 )
это весна просто))))

Токсикоманка ( off )
( 03:06 22-04-2010 )
Цитата: Садистка666
это весна просто))))

У меня и зимой так..

Abc123 ( off )
( 06:35 22-04-2010 )

Если возможность есть,могу и 10,в редких случаях и больше...А мужчин,да и не только их в первую очередь оцениваю как сексуальный объект...Проблема,однако.
и тебе безразлично с кем секс?Потому как нимфоманки трахаются со всем что шевелится.Скорей у тебя просто озабоченость,у многих такое есть

Токсикоманка ( off )
( 07:12 22-04-2010 )
Цитата: Abc123
и тебе безразлично с кем секс?Потому как нимфоманки трахаются со всем что шевелится.Скорей у тебя просто озабоченость,у многих такое есть

Да,безразлично.Особенно когда под кайфом.Кстати то,что не шевелится тоже сексуальный объект.
[ред. Токсикоманка 22-04-2010 в 07:13]

~Joy~ ( off )
( 07:19 22-04-2010 )
Цитата: Abc123
Скорее всего у неё чешится и этот зуд можно останавливать только сексом:)

Abc123 ( off )
( 07:59 22-04-2010 )

Да,безразлично.Особенно когда под кайфом.Кстати то,что не шевелится тоже сексуальный объект.
вот не верю я что ты например можеш трахацо со страшным прыщавым жирным итд мужиком :-D от гониш ты.А будеш это отрицать я тебе одну фотку покажу,навсегда охоту к сексу отобьет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me