Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страдаете ли вы подобным?)
Да, я нимфоманка. (31%)
Да, я сатириазисный. (31%)
Нет. Женщина. (16%)
Нет. Мужчина. (22%)
-
Всего голосов: 385
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
omlover ( off )
( 23:09 05-12-2012 )
гмм, не думаю что я этим болею, так как не очень то часто меняю партнеров, и контралирую свою потребность в сексе. но секс очень люблю. бывают дни когда и целый день могу им занимаца с легкими перердышками. думаю я просто гиперактивен в сексе.

Svjatok ( off )
( 17:11 06-12-2012 )
Цитата: omlover
думаю я просто гиперактивен в сексе.
какой тонкий самоанализ! Все нимфы хлопали в ладоши,читая эту лабуду.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:01 23-12-2012 )
интересные результаты опроса,большая часть мужчин и женщин оказывается БОЛЬНЫЕ .crazy. такое чуство,что большая часть голосовавших за эти варианты,либо просто страдают недотрахом,либо считаю свои потребности которые скорее всего обычные,слишкко высокими

Svjatok ( off )
( 08:19 02-01-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, во-первых определись,обычными или высокими. Во-вторых покажи диплом психиатра или сексопатолога прежде,чем начнешь ставить диагнозы,называть всех больными и недотраханными. На это много ума не нужно,а вот по головке погладить извращенцев ты пробовал?! Они же как дети.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:16 04-01-2013 )
Svjatok, прочти первый пост темы. Патология,это и есть болезнь. Потом глянь на опрос,и сделай выводы.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:17 04-01-2013 )
Цитата: Svjatok
На это много ума не нужно,а вот по головке погладить извращенцев ты пробовал?! Они же как дети.
это ты про что?

Svjatok ( off )
( 23:36 06-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Svjatok, прочти первый пост темы. Патология,это и есть болезнь. Потом глянь на опрос,и сделай выводы.
бывает патологическое влечение к прочтению первого поста темы. Это и есть болезнь? Или такое же влечение к витаминам-это тоже болезнь? И я нихт понимаю,зачем глядеть опрос,где люди ЗАЯВЛЯЮТ. Они могут заявить,что они гавно. Этому стоит верить? Они могут заявить,что президент-этому НЕ надо верить. Так что опросы роли не играют.

Svjatok ( off )
( 23:38 06-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это ты про что?
возлюби извращенца,как возможного брата твоего. Стало быть,возлюбли всех.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:24 07-01-2013 )
Они могут заявить,что они гавно.
ну в переносном смысле,и такими некоторые личности могут быть

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:25 07-01-2013 )
возлюби извращенца,как возможного брата твоего. Стало быть,возлюбли всех.
не ну а что,доля смысла есть.. Говорят же,возлюби ближнего своего как самого себя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Сатириазис и нимфомания - патологическое постоянное половое влечение [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me