Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1302
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50
Мурчащая ( off )
( 09:11 11-05-2010 )
Цитата: МЕЧТА
ой,а ты на биофаке не училась случайно?))чем питаемся и дышим не знаешь?)) вот и спишь поэтому спокойно .zubastik. не стоит ко всему подходить с научной точки зрения)) ибо жить станет тяжко)
вот вот. По сути любое извращение можно опровергнуть научными изысканиями. Говорят и анальный секс вреден, тем не менее им почти все занимаются:)

Shac ( off )
( 12:10 13-05-2010 )
Буквально на днях попробовал с незнакомой симпатичной девушкой. познакомились в клубе,поехали ко мне. я ей всё вылизал. и ничё противного,никакого запаха,вкуса. хотя мы даже не подмывались.

[deleted] ( off )
( 02:26 20-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
Вообще считаю, что это неплохая прилюдия перед анальным сексом. Мышцы расслабляются, да и смазка зачастую после этого не нужна.

Истину глаголешь-расслабить надо.И тогда будет удовольствие обоим;)

Dnepr2 ( off )
( 01:12 22-05-2010 )
Цитата: Monahtook

А вот это уже зря...подмыться надо было.
а может быть им нравиться именно так, не подмываясь:) Гг кому что как говорится:) гг

[deleted] ( off )
( 12:55 26-05-2010 )
Мы с женой,перепробовали почти всё! Я считаю,что те,кто называет РАЗНЫЙ секс-извращениями,просто брезгливые,забитые,не уверенные в себе люди!!!

Shac ( off )
( 11:21 27-05-2010 )
Цитата: Monahtook

А вот это уже зря...подмыться надо было.

Мы были пьяные и возбужденные,так что ни о каком походе в душ не могло быть и речи.просто напросто не до этого было. алкоголь,возбуждение,красота девушки сделали свое дело. в таком состоянии вкус лона девушки реально кажется сладким. и анус не пах ничем,хотя я просто буравил эту дырочку своим языком. и даже если бы пахло...я человек без комплексов и не брезгливый

Kiskoliz ( off )
( 04:29 28-05-2010 )
А я считаю Куни и что обсуждается в этой теме,совсем разные вещи,как оральный секс и анальный секс,так то вот

Dnepr2 ( off )
( 22:11 28-05-2010 )
Цитата: Kiskoliz
А я считаю Куни и что обсуждается в этой теме,совсем разные вещи,как оральный секс и анальный секс,так то вот
а я считаю что если лизать киску, или попку -то это оральный секс... Это если только вводить в попку что либо то тогда уже анальный:)

Hubba-Bubba ( off )
( 11:16 29-05-2010 )
Я не против попробывать)ничего стыдного или отвратительного в этом не нахожу)главное чтоб партнеру понравилось)

[deleted] ( off )
( 06:29 31-05-2010 )
Девушка делала, понравилось, очень возбуждает, но сам как-то не оч, хотя куни делаю без проблем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me