sraam
( off
)
(
08:38 30-09-2012
)
я люблю лизать попку жене и люблю когда она мне лижит
Купитман
( off
)
(
06:08 24-10-2012
)
Цитата: YOKOHAMA
и все таки кто бы что не говорил,а каждый будет делать то,что ему нравится.мне нравится своей жене делать это,хотя она стесняется немножко.и я не понимаю людей которые с пеной у рта доказывают что это вредно,негигиенично и т.д. не хочешь не делай.
Точно. Хорошее мнение.
Легкое стеснение естественно.. Неестественно ставить такие табу на эксперименты в постели, тем более когда они в пределах допустимого.
Купитман
( off
)
(
06:11 24-10-2012
)
Цитата: Кукуруз
Девушкам, которым делал анилингус (их была две :) ) очень нравилось :) А главное они после этого были готовы порадовать мою разврат ную натуру не только стандартным сексом...
Кстати, да:) Ценное замечание. - Подобные ласки весьма располагают к анальному сексу, к которому неравнодушен. Но нравятся подобные ласки не только поэтому: всегда приятно доставлять девушке удовольствие, раскрепощая и расширяя наши сексуальные горизонты ощущений..
Купитман
( off
)
(
06:20 24-10-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
гадость! И как после этого целоватся друг с другом?..
После орального секса вообще небось бежишь зубы чистить и отплевываешься? ;)
Интересно, как скажется на твоем либидо мысль о сексе с девушкой, когда ты вспомнишь что девушки тоже- пардон- писают практически из Того места :-)
...
Купитман
( off
)
(
06:20 24-10-2012
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,
...
И, можно ли заниматься парню сексом, когда у него из полового члена чаще моча выходит чем сперма?
(Упс. Про сперму я наверно зря сказал.. - Прошу прощения за рвотные рефлексы.
И свои саркастические замечания заодно. Без обид.)
Купитман
( off
)
(
06:24 24-10-2012
)
Цитата: Nattella
А зачем её спрашивать? во время кунилингуса просто перейти и все. Если она адекватная, то промолчит.
Верно. Тем более что сообразительный парень не станет разграничивать (акцентировать внимание) ласки области промежности и области ануса, первые плавно пересекают во вторые, и неразрывно связаны,
Если развернуть девушку и тупо начатать пихать язык в попу, девушка напрягется:) и заподозрит явное намерение овладеть ею туда. Ы)
hahl
( off
)
(
15:12 04-11-2012
)
Да я делал это своей бывшей жене, точно не знаю понравилось ей это или нет, но мне понравилось очень.
vttt33
( off
)
(
21:28 17-11-2012
)
С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ? ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!СУПЕР
Девочкамм
( off
)
(
19:28 22-12-2012
)
Лизать попку это верх блаженства
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:46 23-12-2012
)
кому это делают,может конечно и приятно,но что приятного для того кто это делает? Если это со своей парой,как потом целовать ее,фу...