Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1302
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50
Ден64 ( off )
( 12:57 23-05-2012 )
А вообще я тебе скажу это сильно заводит и когда ты и когда тебе особенно в момент оргазма

Ден64 ( off )
( 06:07 24-05-2012 )
Цитата: RIFMA
И вобще сдесь сказали што в сексе нужно все пробывать а то тогда ты забитый чмошник а если я нехочу телок садо мазо зверей фистинга я должна все равно пробывать?штоб не считаться отсталой читаю темы и многие прям пишут садо мазо зоо супер кто не пробывал отсталый надоело
все они не правы кто так говорит,восприятие мира у всех разное.Многие счастливы и без извращений,другим же мало обычного секса,это как если,кто и копейке рад,другого и миллион не устраивает.

оральчик ( off )
( 10:07 26-05-2012 )
Цитата: Ден64
все они не правы кто так говорит,восприятие мира у всех разное.Многие счастливы и без извращений,другим же мало обычного секса,это как если,кто и копейке рад,другого и миллион не устраивает.
Согласен полностью !

Extra_men ( off )
( 22:26 26-05-2012 )
я все понять не могу че сюда с советами лезут люди которые не приемлют это? я же вам не советую бросиь работу и прагнуть с крыши только потому что мне не нравится ваше мнение)))))хотя походу скоро начну так вам говорить)))

Extra_men ( off )
( 02:12 02-06-2012 )
Я не лезу я свое мнение говорю я это извращением не считаю это норм но мне от этого удовольствия мало.а парням я это делать нехочу вот и все ты не запретишь мне говорить што хочу
я тебя не принуждаю делать это.просто я же не залазию в те темы которрые мне неприятны)))

Extra_men ( off )
( 12:14 05-06-2012 )
Это вовсе не извращение просто мне это особого удовольствия не приносит)парням это делать нехочу вот и все минета вам хватит)
мне не хватит)))

Extra_men ( off )
( 19:25 09-06-2012 )
ну чтож мне все равно)может ты еще хоч чтоб тебя страпоном трахнули или пальцами?а это ж круто да.а кому это ненравиться закомплексованые и тд
я мужчина))меня трахать не положено)))

Nattella ( off )
( 18:36 12-06-2012 )
Цитата: М@мзель
Хм... А я и не думала что это существует отдельно,всегда считала анилингус и кунилингус ласками дополняющими друг друга
Фу, куни еще куда ни шло, а это.бее

Аноним119 ( off )
( 22:03 27-06-2012 )
типа ты нелюбиш куни и считаеш это фу?да уж и минет наверно фу.жаль твоего парня,ну А анулингус так се норм,но парням это не делаю,мне делают ну както мне не особо нравиться.
правильно, девушка должна уметь делать минет , а вдвойне хорошо если она любит это делать и ловит кайф от этого

Hachuha ( off )
( 22:05 01-07-2012 )
Это классно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me