Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1302
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50
Svjatok ( off )
( 22:36 13-01-2011 )
@ширик@, есть предложение лизать у орангутанга.Я уверяю,ты доставишь ему наслаждение.Назовём это извращение зоориммингом.Не правда ли,красивое слово?Никаких шуток.Извращенческий прогресс не должен тормозить,мне печально наблюдать за его простоем.Этой идеей вношу свою лепту в развитие.Рад,если кому-то она покажется инновационной.

Raistlin ( off )
( 09:46 14-01-2011 )
Цитата: Svjatok
Назовём это извращение зоориммингом.Не правда ли,красивое слово?Никаких шуток.Извращенческий прогресс не должен тормозить,мне печально наблюдать за его простоем.Этой идеей вношу свою лепту в развитие.Рад,если кому-то она покажется инновационной.
Открыл америку... Скинуть тебе видио где две японки делают римминг корове?

Svjatok ( off )
( 20:24 14-01-2011 )
@ширик@,))),шутить изволишь?

Svjatok ( off )
( 20:34 14-01-2011 )
Raistlin,я лучше её другим образом удовлетворю.Уважать девушку надо,но и собой пренебрегать нельзя.Не надо быть жополизами!Любовь,конечно,жертв требует,но до такой ли степени?Это уже ведёт к подкаблучеству:если ты во имя любви уже на ТАКОЕ способен,то и иные её требования сложнее будет игнорировать.Девушки,вы тоже должны понимать,что одно из назначений ануслинга-прелюдия к анальному сексу.Когда вы хотите,чтоб парень вам полизал,вы не осознаёте,что можете возбудиться и захотеть а/с.

Svjatok ( off )
( 20:38 14-01-2011 )
Вас оттянут в попу,и это может привести к серъёзным проблемам,а заодно к последующим конфликтам с партнёром.Партнёр,ощутивший вкус анального секса,захочет его повторять,начнёт настаивать. Raistlin,))) Не смотрю такие видео.Ты огорчил меня,я хотел быть новатором..

Raistlin ( off )
( 09:39 15-01-2011 )
Svjatok, .lol. Жгешь, товарищъ)) Но ведь девушка же делает минет, почему это тебя не смущает тогда?

Андреы89 ( off )
( 16:29 15-01-2011 )
Это круто.новые ощущения

ВишневыйДжем ( off )
( 17:14 15-01-2011 )
Не пробовал... И сам бы не стал делать, но хотелось бы чтобы мне сделали...

ВишневыйДжем ( off )
( 17:16 15-01-2011 )
Цитата: Raistlin
Открыл америку... Скинуть тебе видио где две японки делают римминг корове?
Скинь видюху, если не сложно, я бы глянул такое извращение :)

Svjatok ( off )
( 18:48 15-01-2011 )
Raistlin, минет оправдан нежеланием девушки заниматься вагиналом по той/иной причине.Ануслинг ничем не оправдан.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me