Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1302
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50
sraam ( off )
( 08:38 30-09-2012 )
я люблю лизать попку жене и люблю когда она мне лижит

Купитман ( off )
( 06:08 24-10-2012 )
Цитата: YOKOHAMA
и все таки кто бы что не говорил,а каждый будет делать то,что ему нравится.мне нравится своей жене делать это,хотя она стесняется немножко.и я не понимаю людей которые с пеной у рта доказывают что это вредно,негигиенично и т.д. не хочешь не делай.

Точно. Хорошее мнение.
Легкое стеснение естественно.. Неестественно ставить такие табу на эксперименты в постели, тем более когда они в пределах допустимого.

Купитман ( off )
( 06:11 24-10-2012 )
Цитата: Кукуруз
Девушкам, которым делал анилингус (их была две :) ) очень нравилось :) А главное они после этого были готовы порадовать мою разврат ную натуру не только стандартным сексом...

Кстати, да:) Ценное замечание. - Подобные ласки весьма располагают к анальному сексу, к которому неравнодушен. Но нравятся подобные ласки не только поэтому: всегда приятно доставлять девушке удовольствие, раскрепощая и расширяя наши сексуальные горизонты ощущений..

Купитман ( off )
( 06:20 24-10-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
гадость! И как после этого целоватся друг с другом?..

После орального секса вообще небось бежишь зубы чистить и отплевываешься? ;)
Интересно, как скажется на твоем либидо мысль о сексе с девушкой, когда ты вспомнишь что девушки тоже- пардон- писают практически из Того места :-)

...

Купитман ( off )
( 06:20 24-10-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,
...
И, можно ли заниматься парню сексом, когда у него из полового члена чаще моча выходит чем сперма?
(Упс. Про сперму я наверно зря сказал.. - Прошу прощения за рвотные рефлексы.
И свои саркастические замечания заодно. Без обид.)

Купитман ( off )
( 06:24 24-10-2012 )
Цитата: Nattella
А зачем её спрашивать? во время кунилингуса просто перейти и все. Если она адекватная, то промолчит.

Верно. Тем более что сообразительный парень не станет разграничивать (акцентировать внимание) ласки области промежности и области ануса, первые плавно пересекают во вторые, и неразрывно связаны,

Если развернуть девушку и тупо начатать пихать язык в попу, девушка напрягется:) и заподозрит явное намерение овладеть ею туда. Ы)

hahl ( off )
( 15:12 04-11-2012 )
Да я делал это своей бывшей жене, точно не знаю понравилось ей это или нет, но мне понравилось очень.

vttt33 ( off )
( 21:28 17-11-2012 )
С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ? ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!СУПЕР

Девочкамм ( off )
( 19:28 22-12-2012 )
Лизать попку это верх блаженства

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:46 23-12-2012 )
кому это делают,может конечно и приятно,но что приятного для того кто это делает? Если это со своей парой,как потом целовать ее,фу...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me