~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:40 04-01-2013
)
Svjatok, да кстати,вот незнал где тебе сей вопрос задать,ну вобщем вот- ты во всех темах пишеш,извращения это плохо,извращенцы типа не нормальные и.т.д- вот представь,2 человека практикуют в сексе что либо,что для большинства изврат (т.е они извращенцы вроде как),но им ОБОИМ это приятно,и все обоюдно- вот что конкретно плохого в том что они "извращенцы",приведи хоть один нормальный аргумент,что в данном случае плохого в извращенстве?
Svjatok
( off
)
(
23:22 06-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
вот представь,2 человека практикуют в сексе что либо,что для большинства изврат,но им ОБОИМ это приятно,и все обоюдно- вот что конкретно плохого в том что они "извращенцы"?
а представь,если ЧЕТЫРЕ практикуют¿¿¿ или пять? И среди них твоя либо нынешняя,либо будущая жена?¿¿ АААААА!!! Ладно,что плохого-ничего. Но если они учат этому тупых? И понижают уровень нации? Тогда скажи,что в этом плохого¿
Svjatok
( off
)
(
23:57 08-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
делать то что мне явно противно,я бы полюбому не стал,и нормальная девушка думаю должна это понять.. А если не понимает,я ей помочь не могу
можешь. Ты должен её убедить,что это ненормально. Что только Запад пропагандирует вам всякие извращения,и уже перестал это делать. Потому что вы сами это усвоили и начали распространять и защищать. У тебя есть сайт?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:59 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
можешь. Ты должен её убедить,что это ненормально. Что только Запад пропагандирует вам всякие извращения,и уже перестал это делать. Потому что вы сами это усвоили и начали распространять и защищать. У тебя есть сайт?
понятие нормальности одного человека,не обязано сходится с понятием другого,из этого может выйти только пустой спор. Сайта нет,а что?
PARAizvrat
( off
)
(
18:02 12-01-2013
)
Цитата: Resetka
Область ануса у большинства людей высокочувствительна и является важной эрогенной зоной[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение у обоих полов, в результате чего анилингус практикуют по отношению как к мужчинам, так и к женщинам[2]. Целью данной сексуальной практики является получение сексуального удовлетворения.
Мне это нравится.
[deleted]
( off
)
(
00:02 22-01-2013
)
Конечно же да,для меня это неотъемлимая часть кунилингуса,как же,лизать писичку любимой девочке,и не убложить ее попочку....нее,эт глупо :)
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:51 11-02-2013
)
Ну я люблю делать.минет,а это делать не собираюсь.
==PAJERO==
( off
)
(
21:54 26-05-2013
)
Хочу такую жену,чтобы это было обоюдно.
Xoska!
( off
)
(
16:07 31-05-2013
)
всегда лижу парням
-duglas-
( off
)
(
02:09 08-07-2013
)
Если это нравится девушке, почемубы и нет.