Конечно же да,для меня это неотъемлимая часть кунилингуса,как же,лизать писичку любимой девочке,и не убложить ее попочку....нее,эт глупо :)
Согласен. Почти всем девушкам, кто достаточно раскрепостился и доверился своим парням, нравятся такие ласки. Так почему бы не побаловать милую).
Hanckock
( off
)
(
18:43 18-12-2013
)
Девушки вбиваютсебе в голову что это отвратительно. Я по пьяне первый раз девушке вылизал и ей очень понравилось. Теперь очень хочу трахнуть ее в попу и кончить туда
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:03 21-12-2013
)
Чет не припомню супер пупер удовольствия от этого)
desept
( off
)
(
02:02 29-12-2013
)
Цитата: agentOrange
Чет не припомню супер пупер удовольствия от этого)
Так удовольствие может быть разным. Кому то нравится лизать не требуя ничего в замен,кто то хочет чтобы ему так делали. На какой стороне ты? Или же ты ещё в поиске. А может это и не твоё. По мне так лучше попробовать и понять,чем вообще не пробовать.
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:53 02-01-2014
)
Цитата: desept
Так удовольствие может быть разным. Кому то нравится лизать не требуя ничего в замен,кто то хочет чтобы ему так делали. На какой стороне ты? Или же ты ещё в поиске. А может это и не твоё. По мне так лучше попробовать и понять,чем вообще не пробовать.
согласна,что лучше попробовать и определить для себя нравится или нет)) Я просто,думаю мои поиски закончились)))))))))
desept
( off
)
(
23:36 02-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
согласна,что лучше попробовать и определить для себя нравится или нет)) Я просто,думаю мои поиски закончились)))))))))
Вот как. Тогда я просто завидую тебе. Завидую по настоящему, как говорится белой завистью. Тогда как я прибываю в вечном поиске,порой правда в безответном. Увы.
*Вишнёвая*
( off
)
(
21:15 03-01-2014
)
Цитата: desept
Вот как. Тогда я просто завидую тебе. Завидую по настоящему, как говорится белой завистью. Тогда как я прибываю в вечном поиске,порой правда в безответном. Увы.
ну,могу пожелать только одного,встретить человека с которым поиски будут совмесными,включая все ласки приемлимые обоим
Skarlet
( off
)
(
13:42 10-01-2014
)
А мне бывший не давался,а ведь парням это нравится,и я в восторге.
хочун52
( off
)
(
10:07 15-01-2014
)
Цитата: Skarlet
А мне бывший не давался,а ведь парням это нравится,и я в восторге.
я бы не когда не отказался и сам и мне.
[ред.
хочун52
15-01-2014 в 10:10] kirpichmaks
( off
)
(
10:08 25-01-2014
)
своей часто делаю и люблю когда она мне делает)