Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1302
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50
Купитман ( off )
( 03:50 18-12-2013 )
Цитата: Georgiu
Конечно же да,для меня это неотъемлимая часть кунилингуса,как же,лизать писичку любимой девочке,и не убложить ее попочку....нее,эт глупо :)
Согласен. Почти всем девушкам, кто достаточно раскрепостился и доверился своим парням, нравятся такие ласки. Так почему бы не побаловать милую).

Hanckock ( off )
( 18:43 18-12-2013 )
Девушки вбиваютсебе в голову что это отвратительно. Я по пьяне первый раз девушке вылизал и ей очень понравилось. Теперь очень хочу трахнуть ее в попу и кончить туда

*Вишнёвая* ( off )
( 00:03 21-12-2013 )
Чет не припомню супер пупер удовольствия от этого)

desept ( off )
( 02:02 29-12-2013 )
Цитата: agentOrange
Чет не припомню супер пупер удовольствия от этого)
Так удовольствие может быть разным. Кому то нравится лизать не требуя ничего в замен,кто то хочет чтобы ему так делали. На какой стороне ты? Или же ты ещё в поиске. А может это и не твоё. По мне так лучше попробовать и понять,чем вообще не пробовать.

*Вишнёвая* ( off )
( 14:53 02-01-2014 )
Цитата: desept
Так удовольствие может быть разным. Кому то нравится лизать не требуя ничего в замен,кто то хочет чтобы ему так делали. На какой стороне ты? Или же ты ещё в поиске. А может это и не твоё. По мне так лучше попробовать и понять,чем вообще не пробовать.
согласна,что лучше попробовать и определить для себя нравится или нет)) Я просто,думаю мои поиски закончились)))))))))

desept ( off )
( 23:36 02-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
согласна,что лучше попробовать и определить для себя нравится или нет)) Я просто,думаю мои поиски закончились)))))))))
Вот как. Тогда я просто завидую тебе. Завидую по настоящему, как говорится белой завистью. Тогда как я прибываю в вечном поиске,порой правда в безответном. Увы.

*Вишнёвая* ( off )
( 21:15 03-01-2014 )
Цитата: desept
Вот как. Тогда я просто завидую тебе. Завидую по настоящему, как говорится белой завистью. Тогда как я прибываю в вечном поиске,порой правда в безответном. Увы.
ну,могу пожелать только одного,встретить человека с которым поиски будут совмесными,включая все ласки приемлимые обоим

Skarlet ( off )
( 13:42 10-01-2014 )
А мне бывший не давался,а ведь парням это нравится,и я в восторге.

хочун52 ( off )
( 10:07 15-01-2014 )
Цитата: Skarlet
А мне бывший не давался,а ведь парням это нравится,и я в восторге.
я бы не когда не отказался и сам и мне.
[ред. хочун52 15-01-2014 в 10:10]

kirpichmaks ( off )
( 10:08 25-01-2014 )
своей часто делаю и люблю когда она мне делает)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me