Люд-тюрина, конечно же не считается. Ведь вы тащитесь ОТ них,а не К ним. Где тут это? Тут антиэто!
ты вообще понял что написал?моск ушел не попрощавшись?))))
Svjatok
( off
)
(
15:49 24-04-2012
)
Extra_men, я понял,а ты нет. Значит у кого мозг ушел¿
Extra_men
( off
)
(
20:05 24-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Extra_men, я понял,а ты нет. Значит у кого мозг ушел¿
у тебя товарищ))))ты пишешь то что не воспринимается как иформация)))соответственно это набор слов.то есть флуд
Svjatok
( off
)
(
20:13 24-04-2012
)
Я ей вопрос по теме задал,это не флуд. Пусть отвечает. Если бы я спросил,сколько надо спичек на пачку сигарет,это был бы флуд.
Extra_men
( off
)
(
20:15 24-04-2012
)
Я ей вопрос по теме задал,это не флуд. Пусть отвечает. Если бы я спросил,сколько надо спичек на пачку сигарет,это был бы флуд.
ну это уже не в тему было.отвечай нормально человеку раз взялся отвечать
Svjatok
( off
)
(
20:21 24-04-2012
)
Тебе я ответил,как мог,а кому еще надо было?
Extra_men
( off
)
(
20:29 24-04-2012
)
Люд-тюрина, конечно же не считается. Ведь вы тащитесь ОТ них,а не К ним. Где тут это? Тут антиэто!
я вот об этом
Svjatok
( off
)
(
20:32 24-04-2012
)
Ну вот я ей ответил,что это не считается фетишем,о чем она говорила. В немножко витьеватой форме,но без флуда. Пусть теперь она сама оценит мой ответ,тебе-то что в этом?
Extra_men
( off
)
(
22:12 24-04-2012
)
Ну вот я ей ответил,что это не считается фетишем,о чем она говорила. В немножко витьеватой форме,но без флуда. Пусть теперь она сама оценит мой ответ,тебе-то что в этом?
если ты любишь сексом заниматься и тебе очень нравится в это время в носу ковыряться это тоже фетиш.так что не вводи человека в заблуждение
Svjatok
( off
)
(
22:29 24-04-2012
)
Фетиш должен возбуждать,способствовать возбуждению. Ковыряние в носу во время секса напротив отвлекает от страсти,не способствует углублению в неё.