Ковыряние в носу во время секса напротив отвлекает от страсти,не способствует углублению в неё.
это тебе Энштейн сказал что не возбуждает?тебя нет, другого да, в чем проблема?
Extra_men
( off
)
(
13:49 25-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Фетиш должен возбуждать,способствовать возбуждению. Ковыряние в носу во время секса напротив отвлекает от страсти,не способствует углублению в неё.
меня вот например возбуждает в глаза кончать.это МОЙ фетиш.я же не говорю чтоб ты его воспринимал как СВОЙ.меня вот классическая поза не возбуждает вообще.я ща такими темпами приду к выводу что ты извращенец раз тебя она возбуждает)))
Ден64
( off
)
(
18:56 25-04-2012
)
Я так понимаю спекся наш аппонемт,или фантазии иссякли хотя им до этого конца и края не было.
Svjatok
( off
)
(
16:06 26-04-2012
)
Цитата: Ден64
это тебе Энштейн сказал что не возбуждает?тебя нет, другого да, в чем проблема?
в том,что эта девушка сама не знает,если спрашивает. Я и ответил ей отрицательно. Имел на это право или нет?
Svjatok
( off
)
(
16:10 26-04-2012
)
Extra_men, но ты хотя бы в утвердительной форме это говоришь,а не в вопросительной. Хотя и к тебе можно придраться. Ты говоришь,что возбуждаешься от оргазма в глаза. Это твой фетиш. Но как можно кончить раньше,чем возбудился? Скорее,оргазм следует за возбуждением,а не оно за ним.
Svjatok
( off
)
(
16:11 26-04-2012
)
Цитата: Ден64
Я так понимаю спекся наш аппонемт,или фантазии иссякли хотя им до этого конца и края не было.
в бане просто был. И делами занимался.
Ден64
( off
)
(
06:05 27-04-2012
)
Цитата: Svjatok
в бане просто был. И делами занимался.
в бане?свой фетиш отмывал?))))
Китти))@
( off
)
(
16:00 27-04-2012
)
Цитата: 1084323
да, кстати, хороший парфюм тоже возбуждает
точно, точно! А мой фетишь любимый!
Ден64
( off
)
(
17:19 27-04-2012
)
Цитата: Китти))@
точно, точно! А мой фетишь любимый(ая)!
целиком и полностью поддерживаю!!!
Svjatok
( off
)
(
23:48 28-04-2012
)
Цитата: Китти))@
точно, точно! А мой фетишь любимый!
это уже сто раз было написано. Не надо путать чувства к любимому с возбуждением от неодушевленных вещей. Именно страсть к предметам есть фетиш.