Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133
-=ЖекА=- ( off )
( 13:23 05-05-2010 )
За трахать медсестру во всё дыры :-D

Мурчащая ( off )
( 10:48 06-05-2010 )
Ну у меня как обычно все в одном русле:) хочу в подвале (желательно средневекового замка) быть скованной цепями, с подвешиванием.. И чтоб очень долго меня там продержали.. Без еды.. Чтоб Господин спускался ко мне, избивал, издевался.. Плюс ко всему, чтоб использовал мед инструмент и зашил мне половые губы.. Воть :-) вы в шоке?

Мурчащая ( off )
( 10:50 06-05-2010 )
А еще всегда интересно было заняться сексом с геем. Ваще любопытно способны ли они возбуждаться от девушки.. Дум..

Lonely_Wolf ( off )
( 09:28 07-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
А еще всегда интересно было заняться сексом с геем. Ваще любопытно способны ли они возбуждаться от девушки.. Дум..
мне кажется способны...по моему мнению абсолютно любого М может возбудить Ж....главное найти правильный подход...

Мурчащая ( off )
( 09:30 07-05-2010 )
Цитата: Lonely_Wolf
мне кажется способны...по моему мнению абсолютно любого М может возбудить Ж....главное найти правильный подход...
мне кажется это скорее будет как временное увлечение, из любопытства может быть.. А суть не изменится.. М?

Мурчащая ( off )
( 13:39 07-05-2010 )
средневековье...начало готики...нет,я не в шоке...а ты представляешь какие пытки были в средневековье??? ты бы трупом стала...в прямом смысле слова...
мне антураж нужен)) а пытки.. Эт уж как Хозяин пожелает. До сих пор не стала трупом вроде гг

Мурчащая ( off )
( 13:41 07-05-2010 )
а про изменятся речь не шла вроде...я просто высказал свое мнение...
согласись-есть же разница когда возбуждение появляется само по себе, или когда оно напускное, принудительное.. Типа-мне так интересно попробовать и я ДОЛЖЕН возжелать.

Мурчащая ( off )
( 14:37 07-05-2010 )
да разница большая...
ну вот я именно об этом.. Специально соблазнять и соблазняться либо спонтанно..

s_savina ( off )
( 14:51 07-05-2010 )
Хотела бы попробовать своего парня сзади, иногда так хочется....... но нечем, да и он не позволит

Мурчащая ( off )
( 17:42 07-05-2010 )
Цитата: s_savina
Хотела бы попробовать своего парня сзади, иногда так хочется....... но нечем, да и он не позволит
да эт по началу только будет протестовать, а потом понравится. Главное аккуратно делать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me