Даже не знаю, много всякого... Почти все связано с любовью быть нижним.
А сверху груда людей?Или смешались в кучу кони,люди?..
[deleted]
( off
)
(
22:37 20-07-2010
)
Я просто мечтаю собрать всех интернет-задротов,псевдомачо и любителей девствениц,выстроить их в очередь,поставить раком и каждому из них засадить страпон в попу...И причем до самого конца засадить очень резко,а потом очень медленно и мучительно доставать...Просто супер фантазия.Прям кончаю от нее...
Макс7373
( off
)
(
02:25 22-07-2010
)
на даный сложный вопрос я не буду отвечать долгим и муторным высказыванием составленый из множества слов и отвечу так : все на секс темы ! :)
[deleted]
( off
)
(
10:29 23-07-2010
)
Цитата: Нарка-маньячка
А сверху груда людей?Или смешались в кучу кони,люди?..
достаточно одной девушки с красивыми ножками :-[
[deleted]
( off
)
(
12:11 23-07-2010
)
Цитата: Нарка-маньячка
Я просто мечтаю собрать всех интернет-задротов,псевдомачо и любителей девствениц,выстроить их в очередь,поставить раком и каждому из них засадить страпон в попу...И причем до самого конца засадить очень резко,а потом очень медленно и мучительно доставать...Просто супер фантазия.Прям кончаю от нее...
а фантазия интересная...))
[deleted]
( off
)
(
11:17 24-07-2010
)
Хочу быть унитаз для девушки
Антифешн
( off
)
(
11:27 24-07-2010
)
Сосать и сосать у нескольких парней. Лизать анус.это было сомной и еще хочу.
*Алена*
( off
)
(
14:27 26-07-2010
)
Цитата: Соседочка
Групповой лесбийский секс?!занятно!
ха! Ну вы даете?! Наверно такая фантазия у каждой третьего человека...
[deleted]
( off
)
(
19:36 26-07-2010
)
Если честно мне кажется что женский пол ( прошу без обид :) ) не любят и неумеют фантазировать на тему секса :(
[deleted]
( off
)
(
04:38 27-07-2010
)
Цитата: Хаб11
Очень хочу попробовать так. Я голый сижу и дрочу свой член на против меня сидит девушка смотрит на все это и материт меня на чем свет стоит, потом когда я уже близок к тому чтобы кончить она с удивлением в голосе говорит "что ты делаешь?" на этих словах я кончаю себе в лицо, она плюет мне в лицо посылает на х@й, называет еб@тым извращенцем и уходит. А я так и остаюсь сидеть, посланый, обплеваный, и в сперме.
с ума сойти :) что за фантазия :)
[ред.
[deleted]
27-07-2010 в 04:41]