Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 131, 132, 133
Redara25 ( off )
( 01:59 18-09-2022 )
Хочу чтобы сестра когда спит, подойти к ней снять трусики и начать лизать за тем по трахаться

Redara25 ( off )
( 02:00 18-09-2022 )
Цитата: Resetka
Собственно, фантазий у нас много, но какая же САМАЯ ОНА - та, в которой мы порой даже сами себе стыдимся признаться ,ангел,

Итак, какая сексуальная фантазия у вас самая извращенная? ,ah,
хочу тещю спящую трахнуть и полизать

Slavepiggy ( off )
( 14:46 14-10-2022 )
Стать маленькой девочкой лет 7 и что бы менярабыней сделали в каком нибудь дагестанском ауле... сюжетов целую кучу на эту тему придумать можно

Danil71 ( off )
( 21:33 22-10-2022 )
я ходил на массаж к девушке, она принимала дома, массажный стол все дела,сначала был просто массаж и никаких..., она делала мне общий массаж я раздевался до трусов, но однажды я возбудился и у меня встал, я извинился а потом спросил не смущает ли это ее - она сказала нет,меня это завело и в следующий раз когда она отвернулась я вытащил член из под резинки трусов как будто он сам вылез, она ничего не сказала, кто знает когда массируют спину трусы спускают трусы пониже и как то я предложил снять их совсем если она не против\\\\
продолжить рассказ? как думаете это фантазия или быль?

Инроверт ( off )
( 08:12 24-10-2022 )
Смена ролей во всех смыслах. Переодевание в женское, отношение как к женщине (только от женщины, естественно), пеггинг (женщина со страпоном долбит в пятую точку как изголодавшийся матрос портовую шл@ху). Может и на постоянной основе.

ololochka ( off )
( 10:00 18-12-2022 )
Двойное проникновение

uiktop1965 ( off )
( 21:27 25-12-2022 )
Люблю когда женьщина заставляет лизать

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:09 23-01-2023 )
Они, сцуко, меняются со временем. Вот была фантазия лет в 13, ну тогда ещё Совецкий Союз был. Никаких извращений, по сегодняшним меркам. Хотел просто девку старше, года 24, что бы слушалась, ходила голой по дому.

И вот мне 45. Вообще фантазии другие. Хотя направление осталось.

IMPkolya ( off )
( 21:50 11-02-2023 )
Хочу жену, любящую меня но со свободными отношениями. Чтоб если допустила секс на стороне, то не скрывала, а наоборот, обсуждала его со мной. Чтоб делала полное видео встречи. Ну и соответственно я буду обсуждать свой секс и так же сделаю видео. Потом вместе пересмотрим. Хочу с ней мжм, чтоб ей кончил любовник в рот, а я буду целовать её с его спермой. Если найдётся такая, с тараканами... Женюсь! И тараканов выгуливать будем вместе. И только вместе.

Шпион ( off )
( 14:39 16-02-2023 )
Хочу ласкать женские груди залиты спермой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me