Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 131, 132, 133
Первый_нах ( off )
( 13:07 08-05-2010 )
Цитата: s_savina
Хотела бы попробовать своего парня сзади, иногда так хочется....... но нечем, да и он не позволит
начни с массажа.:)

Мурчащая ( off )
( 13:22 08-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
и как это принесет тебе сексуальное удовлетворение?
ну это надо понимать. Знаешь какой кайф быть во власти. И боль.. Это высшее наслаждение. Тем более, если ее причиняет мой Господин.

Первый_нах ( off )
( 14:42 08-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
ну это надо понимать. Знаешь какой кайф быть во власти. И боль.. Это высшее наслаждение. Тем более, если ее причиняет мой Господин.
от боли оргазмы возможны?Или это только психологическое возбуждение?

Мурчащая ( off )
( 16:00 08-05-2010 )
возможны

Djuza ( off )
( 11:51 09-05-2010 )
Цитата: Resetka
Собственно, фантазий у нас много, но какая же САМАЯ ОНА - та, в которой мы порой даже сами себе стыдимся признаться .ангел.

Итак, какая сексуальная фантазия у вас самая извращенная? :-[
У меня такая фантазия - как я трахаю в попку девочку лет 10-12. Сразу всех предупреждаю - это всего лишь фантазия!

ASintez ( off )
( 13:51 10-05-2010 )
куннилингус..кое как вооплощаю,ануслингус-никак!:( ни позволяют почему то

Мурчащая ( off )
( 22:50 13-05-2010 )
Цитата: ptwgjmad
когда моя жена спит с другим
тебя это заводит??

Paparazzi ( off )
( 21:02 14-05-2010 )
Насчет оргазмов не знаю,но есть такой интересный факт-во время второй мировой войны фашисты пытали людей,это уже всем известно.Немногие,прошедшие сквозь это и сумевшие выжить рассказывали,что в определенный момент пыток боль отходила на второй план,и появлялось чувство влюбленности в своего истязателя.

Paparazzi ( off )
( 21:03 14-05-2010 )
В этот момент было важно не показать что уже наслаждаешься болью,так как таких фашисты убивали,пытать дальше их было уже бесполезно.Из воспоминаний разведчика.

Мурчащая ( off )
( 21:58 14-05-2010 )
Цитата: Paparazzi
в определенный момент пыток боль отходила на второй план,и появлялось чувство влюбленности в своего истязателя.
это состояние называется сабспейс. Проще говоря измененное состояние сознания, вызванное выбросом большого кол-ва адреналина и эндорфина. Человек не понимает что он делает, не воспринимает окружающую действительность.. Поэтому неопытные в данной теме очень рискуют.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me