Хотела бы попробовать своего парня сзади, иногда так хочется....... но нечем, да и он не позволит
начни с массажа.:)
Мурчащая
( off
)
(
13:22 08-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
и как это принесет тебе сексуальное удовлетворение?
ну это надо понимать. Знаешь какой кайф быть во власти. И боль.. Это высшее наслаждение. Тем более, если ее причиняет мой Господин.
Первый_нах
( off
)
(
14:42 08-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
ну это надо понимать. Знаешь какой кайф быть во власти. И боль.. Это высшее наслаждение. Тем более, если ее причиняет мой Господин.
от боли оргазмы возможны?Или это только психологическое возбуждение?
Мурчащая
( off
)
(
16:00 08-05-2010
)
Собственно, фантазий у нас много, но какая же САМАЯ ОНА - та, в которой мы порой даже сами себе стыдимся признаться .ангел.
Итак, какая сексуальная фантазия у вас самая извращенная? :-[
У меня такая фантазия - как я трахаю в попку девочку лет 10-12. Сразу всех предупреждаю - это всего лишь фантазия!
ASintez
( off
)
(
13:51 10-05-2010
)
куннилингус..кое как вооплощаю,ануслингус-никак!:( ни позволяют почему то
Мурчащая
( off
)
(
22:50 13-05-2010
)
Цитата: ptwgjmad
когда моя жена спит с другим
тебя это заводит??
Paparazzi
( off
)
(
21:02 14-05-2010
)
Насчет оргазмов не знаю,но есть такой интересный факт-во время второй мировой войны фашисты пытали людей,это уже всем известно.Немногие,прошедшие сквозь это и сумевшие выжить рассказывали,что в определенный момент пыток боль отходила на второй план,и появлялось чувство влюбленности в своего истязателя.
Paparazzi
( off
)
(
21:03 14-05-2010
)
В этот момент было важно не показать что уже наслаждаешься болью,так как таких фашисты убивали,пытать дальше их было уже бесполезно.Из воспоминаний разведчика.
Мурчащая
( off
)
(
21:58 14-05-2010
)
Цитата: Paparazzi
в определенный момент пыток боль отходила на второй план,и появлялось чувство влюбленности в своего истязателя.
это состояние называется сабспейс. Проще говоря измененное состояние сознания, вызванное выбросом большого кол-ва адреналина и эндорфина. Человек не понимает что он делает, не воспринимает окружающую действительность.. Поэтому неопытные в данной теме очень рискуют.