Tata45
( off
)
(
03:57 25-06-2019
)
подглядывает кое кто.
Chjuk
( off
)
(
14:23 03-08-2019
)
Обожаю поглядывать, ещё с детства
u3BpaweHuR
( off
)
(
04:01 01-12-2019
)
Меня очень сильно возбуждает подглядывать за мамой во время секса и она знает что я смотрю)))
Я за мамой в детстве часто подглядывал
sexmanvuaer
( off
)
(
00:24 14-03-2020
)
Цитата: u3BpaweHuR
Я за мамой в детстве часто подглядывал
Я иногда и сейчас за мамой подглядываю. Иногда когда моется,в конце мастурбирует стоя душем. Классно наблю́дать как она в это время двигает тазом,рукой направляет струю,как потом содрогается во время оргазма. Всегда смотрю и дрочу при этом.
валерон321
( off
)
(
15:42 18-11-2021
)
Моя жена любит в халате быть без трусиков неразделённой мне друзья говорили как она своей писькой светит!ну и Я люблю так подглядывать особенно когда писиит
Boscos
( off
)
(
22:24 08-01-2022
)
Есть такое в фантазиях. Чтоб нас увидели к примеру в лесу, в машине, ещё где-нибудь. Были в Турции. Окно не закрывали. Напротив отеля окна. Дак там кто-то точно подглядывал. Мы спалили, но вида не подали. Чтоб не дай бог, не подумал присоединить))) так вот моя так разошлась, что такие выкрутасы делала. Скакала как ошалелая, минетом кончил я. Куни она. Мне кажется чел в окне обкончался не раз. Это было незабываемо.
Димулечка
( off
)
(
10:06 13-01-2022
)
Люблю смотреть на писающих и испражнающихся женщин. Нескольких своих уговаривал и при мне мочились... клизмы ставил, тоже очень возбуждает. Женская маструбация великолепна. Обожаю смотреть
Slove12
( off
)
(
23:23 09-08-2022
)
А я сестре на ноут програму шпилн ставила, и смотрела как она мастурбирует. Было класно мастурбировать вместе но в разных комнатах
SawaPass
( off
)
(
12:03 10-08-2022
)
Все мы в децтве закемто подглядывали и это естественно,потому как половое созревания гормоны все кипит все интерестно. Но я некогда и подумать не мог, что мне понравится как подглядывают за мной и как то умудрился подсесть на это и теперь этого всегда мало всегда не хватает