Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:43 09-01-2013 )
Цитата: Svjatok
но вдруг выяснится,что они привезли тебя к детскому дому и ты начинаешь наблюдать. . Ничего не смутит¿
за детьми я наблюдать не буду,както они меня не возбуждают,а следовательно и нет интереса

Svjatok ( off )
( 00:45 09-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
конкретнее,что ты хочеш сказать? Типа как реагировать на подглядчика,незная за кем он подглядывает? Да просто никак
позиция ясна.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:46 09-01-2013 )
позиция ясна.
и какова по твоему моя позиция?

Svjatok ( off )
( 00:47 09-01-2013 )
за детьми я наблюдать не буду,както они меня не возбуждают,а следовательно и нет интереса
и ты отвернешься,но друзья скажут:"наблюдай за компанию,эй ты че." Что ты им скажешь?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:49 09-01-2013 )
и ты отвернешься,но друзья скажут:"наблюдай за компанию,эй ты че." Что ты им скажешь?
ну прямо и скажу,что мне на это наблюдать не интересно,и что хотят так пусть наблюдают,а мне это нах не надо- так и сказал бы

Svjatok ( off )
( 01:02 09-01-2013 )
и какова по твоему моя позиция?
что тебе на всё плевать,что не касается твоих близких.

Svjatok ( off )
( 01:04 09-01-2013 )
ну прямо и скажу,что мне на это наблюдать не интересно,и что хотят так пусть наблюдают,а мне это нах не надо- так и сказал бы
а если это скажут не только твои друзья,но и все,кто поддерживает эту тему-ты тоже их пошлешь?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:07 09-01-2013 )
что тебе на всё плевать,что не касается твоих близких.
даже если не наплевать,не все можно изменить и во все вмешатся

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:10 09-01-2013 )
а если это скажут не только твои друзья,но и все,кто поддерживает эту тему-ты тоже их пошлешь?
разумеется.. Если мне что то не нужно или не нормально для меня,я этого и не буду делать,как бы мне об этом не говорили.. Еслиб я все слушал,то например был бы уже наркоманом,но слава богу им не являюсь

Svjatok ( off )
( 01:15 09-01-2013 )
даже если не наплевать,не все можно изменить и во все вмешатся
твоя бессильная позиция ещё более ясна. Ты не можешь вмешаться. Потому что тебе запрещает солидарность. С теми,кто подглядывает. И со всеми остальными. Но если человек плохо видит,чем его фантазия отличается от подглядывания? Близорукие люди больше фантазируют,чем видят на самом деле. Из их опыта видно,что возбуждение возникает не от реальных образов,а от внутренних-ты согласен?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me