Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:14 09-01-2013 )
Цитата: Svjatok
когда наш герой забрался в выгребную яму,он явно подглядывал за всеми возрастами. Значит ли это,что подглядывающему пофиг,за кем следить,лишь бы занять контрольную точку?
не значит. Может он туда забрался,рассчитыва из того что доведется увидить,насладится именно тем что придется по вкусу,и на остальное не обращать внимания

Svjatok ( off )
( 00:20 09-01-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ничего. А что с ним можно сделать? Друзья уже не дети,и думаю пользуются своими бошками,а не живут тем что сказал ктото
но ты говорил,что на все можно смотреть с двух сторон. Если твои друзья СЛУШАЮТ того,кто говорит,что в подгляде ничего нет,можно за тем следить,за кем хочешь-ты пойдешь с ними следить,если позавут? Под пивко,ааа)) Под гашиш.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:24 09-01-2013 )
но ты говорил,что на все можно смотреть с двух сторон. Если твои друзья СЛУШАЮТ того,кто говорит,что в подгляде ничего нет,можно за тем следить,за кем хочешь-ты пойдешь с ними следить,если позавут? Под пивко,ааа)) Под гашиш.
зависит от моего желания за кем либо последить,и смотря закем

Svjatok ( off )
( 00:24 09-01-2013 )
не значит. Может он туда забрался,рассчитыва из того что доведется увидить,насладится именно тем что придется по вкусу,и на остальное не обращать внимания
слушай,реально не значит))) Но когда ты видешь такого человека в школе,знаешь ли ты,за кем именно он следит,или сразу начнешь его мочить. Не выяснив,вдруг он следит за учителями.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:28 09-01-2013 )
слушай,реально не значит))) Но когда ты видешь такого человека в школе,знаешь ли ты,за кем именно он следит,или сразу начнешь его мочить. Не выяснив,вдруг он следит за учителями.
в школе врятле такого человека доведется увидить,т.к вспоминая как выгледяли в школе толчки,там неоткуда за кем либо следить

Svjatok ( off )
( 00:28 09-01-2013 )
зависит от моего желания за кем либо последить,и смотря закем
они скажут-"за кем либо отличным,верь нам,мы же друзья!". И,завязав тебе глаза,принесут тебя неизвестно куда. И ты станешь с ними наблюдать. Неизвестно за кем. Станешь?

Svjatok ( off )
( 00:29 09-01-2013 )
в школе врятле такого человека доведется увидить,т.к вспоминая как выгледяли в школе толчки,там неоткуда за кем либо следить
ладно,в детском саде. .

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:29 09-01-2013 )
они скажут-"за кем либо отличным,верь нам,мы же друзья!". И,завязав тебе глаза,принесут тебя неизвестно куда. И ты станешь с ними наблюдать. Неизвестно за кем. Станешь?
если мне это будет интересно,почему бы и нет,понаблюдаю

Svjatok ( off )
( 00:39 09-01-2013 )
если мне это будет интересно,почему бы и нет,понаблюдаю
но вдруг выяснится,что они привезли тебя к детскому дому и ты начинаешь наблюдать. . Ничего не смутит¿

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:42 09-01-2013 )
ладно,в детском саде. .
конкретнее,что ты хочеш сказать? Типа как реагировать на подглядчика,незная за кем он подглядывает? Да просто никак

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me