но является либо инцестом,либо патологической заботой- ни то ни другое не норма
а если дяденька-педофилище подглядывает через окно,как в бассейне купаются маленькие девочки,и при этом он следит,чтобы они не утонули. А так же за многим прочим следит-это патология?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:34 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
значит ты не уважаешь предпочтения даже друзей:) Чего уж говорить о посторонних. А если бы посторонний следил за мамой лучшего друга,ты бы дал ему в копчик?
ну и логика.. А уважение к друзьям должно проявлятся в том,чтоб позволять им лезть туда где им не место? Насчет второго- сказал бы другу,а тот пусть что считает нужным делает
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:36 08-01-2013
)
а если дяденька-педофилище подглядывает через окно,как в бассейне купаются маленькие девочки,и при этом он следит,чтобы они не утонули. А так же за многим прочим следит-это патология?
если это его работа,и он исключительно выполняя ее смотрит- то нет. В других случаях- да
Svjatok
( off
)
(
23:18 08-01-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну и логика.. А уважение к друзьям должно проявлятся в том,чтоб позволять им лезть туда где им не место?
уважать друзей-это значит дорожить их дружбой и не желать её терять. Если ты будешь запрещать друзьям запретное,то тем самым ты идешь против не только них,то и всех им подобным. И даже против себя,если вдруг нечаянно узнаётся,что девушка,на которую ты раскосил лицо,является женой друга.
Svjatok
( off
)
(
23:19 08-01-2013
)
если это его работа,и он исключительно выполняя ее смотрит- то нет. В других случаях- да
то есть по-твоему выходит,что нельзя подглядывать за несовершеннолетними?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:02 09-01-2013
)
уважать друзей-это значит дорожить их дружбой и не желать её терять. Если ты будешь запрещать друзьям запретное,то тем самым ты идешь против не только них,то и всех им подобным. И даже против себя,если вдруг нечаянно узнаётся,что девушка,на которую ты раскосил лицо,является женой друга.
если друзья,пытаются влезть в мою личное пространство,и зарятся на жену,девушку- значит они сами не уважают и не ценят дружбу,и мне соответсвенно побоку на таких друзей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:04 09-01-2013
)
то есть по-твоему выходит,что нельзя подглядывать за несовершеннолетними?
смотря какими.. Если им по 10 лет,это смахивает на пидофилию. 16-17,думаю норм
Svjatok
( off
)
(
00:08 09-01-2013
)
если друзья,пытаются влезть в мою личное пространство,и зарятся на жену,девушку- значит они сами не уважают и не ценят дружбу,и мне соответсвенно побоку на таких друзей
если твои друзья ещё не такие,но кто-то начинает им внушать,что обязательно надо подглядывать-что ты сделаешь с этим кем-то?
Svjatok
( off
)
(
00:10 09-01-2013
)
смотря какими.. Если им по 10 лет,это смахивает на пидофилию. 16-17,думаю норм
когда наш герой забрался в выгребную яму,он явно подглядывал за всеми возрастами. Значит ли это,что подглядывающему пофиг,за кем следить,лишь бы занять контрольную точку?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:13 09-01-2013
)
если твои друзья ещё не такие,но кто-то начинает им внушать,что обязательно надо подглядывать-что ты сделаешь с этим кем-то?
ничего. А что с ним можно сделать? Друзья уже не дети,и думаю пользуются своими бошками,а не живут тем что сказал ктото