~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:16 08-01-2013
)
Svjatok, случай с ямой- скажу что хз извращенец он или нет- но походу у него не все в порядке было с головой. Второй случай- попахивает инцестом,коий в моем понятии извращение
Svjatok
( off
)
(
20:15 08-01-2013
)
Про тех,кто специально обнажает свою натуру перед массами,есть иная тема. Тоже дурацкая. Тут течь о таких твоих друзьях,которые испытывают страсть к подглядыванию и представить себе не могут отказ от этого по моральным или другим нормам. И если ты будешь мешать друзьям>>>
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Про жену или мать- сделал бы так чтоб пропало желание подглядывать.
то какой ты после этого друг?
Svjatok
( off
)
(
20:18 08-01-2013
)
Svjatok, случай с ямой- скажу что хз извращенец он или нет- но походу у него не все в порядке было с головой. Второй случай- попахивает инцестом,коий в моем понятии извращение
то есть ты ещё или скорее УЖЕ не отделяешь залазание в унитаз от нормы. Ведь если это был доктор философских наук,то с головой у него явно было всё,так что тебе ,как видно,не к чему придраться.
А почему инцест? Мало ли,папа подглядывает за дочкой,чтобы она не захлебнулась. .
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:11 08-01-2013
)
Цитата: Svjatok
Про тех,кто специально обнажает свою натуру перед массами,есть иная тема. Тоже дурацкая. Тут течь о таких твоих друзьях,которые испытывают страсть к подглядыванию и представить себе не могут отказ от этого по моральным или другим нормам. И если ты будешь мешать друзьям>>> то какой ты после этого друг?
неумесное определение дружбы- она по мне не должна ни коим образом соприкасатся с личной жизнью,моей и моих близких
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:12 08-01-2013
)
то есть ты ещё или скорее УЖЕ не отделяешь залазание в унитаз от нормы. Ведь если это был доктор философских наук,то с головой у него явно было всё,так что тебе ,как видно,не к чему придраться.
А почему инцест? Мало ли,папа подглядывает за дочкой,чтобы она не захлебнулась. .
за дочкой какого возраста? 5 лет? Ладно. 20? Ну тогда это,уже какая то патологическая забота (не разумная)
Svjatok
( off
)
(
22:20 08-01-2013
)
неумесное определение дружбы- она по мне не должна ни коим образом соприкасатся с личной жизнью,моей и моих близких
но такое бывает в жизни. Сам видел,как друг сына целовал его мать. Так что ответь,стал бы ты делать замечание твоему другу,который следит за твоей женой или кем-то ещё.
Svjatok
( off
)
(
22:22 08-01-2013
)
за дочкой какого возраста? 5 лет? Ладно. 20? Ну тогда это,уже какая то патологическая забота (не разумная)
но как ты смеешь осуждать папу,если он всего лишь подглядывает. Ведь по-твоему это не является извратом.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:23 08-01-2013
)
но такое бывает в жизни. Сам видел,как друг сына целовал его мать. Так что ответь,стал бы ты делать замечание твоему другу,который следит за твоей женой или кем-то ещё.
конечно стал бы,и еще "по дружески" посоветовал бы ему этого не делать больше. В любом случае большой вопрос,считать ли его другом
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
22:24 08-01-2013
)
но как ты смеешь осуждать папу,если он всего лишь подглядывает. Ведь по-твоему это не является извратом.
но является либо инцестом,либо патологической заботой- ни то ни другое не норма
Svjatok
( off
)
(
22:31 08-01-2013
)
конечно стал бы,и еще "по дружески" посоветовал бы ему этого не делать больше. В любом случае большой вопрос,считать ли его другом
значит ты не уважаешь предпочтения даже друзей:) Чего уж говорить о посторонних. А если бы посторонний следил за мамой лучшего друга,ты бы дал ему в копчик?