Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 03:08 13-09-2016 )
Я тоже люблю подсматривать еше в детстве с девченкой домики строили в лесочке у нас туалет был из веток она сикать пойдет я лягу смотрю на ее писюльку а как я иду я его раздрочу ей крикну сходи веток принеси она мимо идет и смотрит потом купаться не пускали мы. Трусы снимали что бы не заметили я ей шупал типа случайно а потом журнал типа случайно нашел у мамы лежал в шкафу с ней смотрели она говорит у папы такой же он пьяны ночью на кухне пил я вышла в туалет а у него он торчит он отвернулся я говорит села на ведро он мимо прошел мне его в шель видно было, там было фото как сосут и ебут везде я говорю а я выдел как трахаются на видике, у меня встал я говорю а видела как дрочат она нет я ей давай я подрочу а ты мне даш писю посмотреть она согласилась я достал стал дрочить а она сняла трусы и я попросил нагнуться я рукой потрогал ей говорю хочешь мой потрогай она мой стала трогать так мы изучали друг друга пока нас женшина не спалила и сказала родителям еще приврала что я ее в попу и рот имел нам потом не разрешали дружить

[deleted] ( off )
( 03:22 13-09-2016 )
А потом я ее маму голой видел зашел к ней а у них душ летний был я слышу моются подошел а шторка не вся закрыта она голову мыла я увидел у нее волосатую писю тут вышла подружка я ей смотри и подозвал она не смотри я ей типа не кому не скажу она потом мыла меж ног в присядку я потом за горажом дрочил вспоминая, я уговорил позвать как мама еще пойдет душ деревянный был и шелки были мы раза 3 с зади садились и смотрели даже видел как она бреет ее сидя на корточках а потом развернулась к нам зерколо поставила раком раздвинула и анал стала брить я был в шоке от этого 1 раз видел так близко взрослые дырки большые губы и как в журнале анал шас понимаю что ее много в него имели
[ред. ~Honey_girl~ 14-09-2016 в 07:25]

sexmanvuaer ( off )
( 12:39 13-09-2016 )
Я если повезет,то под юбченками снимаю. Адреналин и возбуждение это нечто. Потом просматриваю и дрочу.
[ред. sexmanvuaer 13-09-2016 в 12:54]

sexmanvuaer ( off )
( 19:26 13-09-2016 )
Цитата: prosto88
Хочу свою зрелую знакомую,ей 48!тело дряблое-сиси висячие,но меня это очень сильно возбуждает,особенно когда она с душа выходит в халате а у нее видно как сиси висят,иной раз выходит что даже ее писечку видать-может соблазнить эту похотливую сучку?только как подкатить чтоб она сама осознала что я ее хочу?!
А где и как ты ее умудряешся увидеть в таком виде?

олег1969 ( off )
( 16:47 08-10-2016 )
Цитата: Ресетка
Вуайеризм – влечение к разглядыванию чужих половых органов и к подсматриванию за половыми сношениями других, а также секс по телефону.

Любите? ,smile,

олег1969 ( off )
( 16:48 08-10-2016 )
И я бы подглядел бы

[deleted] ( off )
( 18:22 09-03-2017 )
Это очень заводит

P-R-O-S-T-O-R ( off )
( 05:44 09-04-2017 )
Цитата: 1084323
Пару раз подглядывал как девушка себя ласкает. Четко!
А я раз после секса пошел на балкон курить, после как стал заходить, увидел как девушка моя мастурбирует! Видно мало было... Возбуждает!!!

Димулечка ( off )
( 11:37 13-04-2017 )
Да большинство любят подглядывать. разве это извращение?

Vinipuher ( off )
( 19:34 24-04-2017 )
А я люблю просто наблюдать как девушка себя ласкает или пара трахается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Вуайеризм (подглядывание) [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me