The_class_girL
( off
)
(
07:22 11-11-2011
)
Какая прелесть :) спасибо,что сделали эту статью :) все что там написанно,хочу попробывать и эту сделаю :) спасибо,все очень понравилось :) начала читать и представлять,очень возбуждает :)0
*Tru_La_La*
( off
)
(
14:35 11-11-2011
)
и почему меня начинает тошнить от этой лесбийской писанины?:)все эти словечки типа-киска влажная,сладкие соки..фу:)читать не приятно.лучше просто делать сразу..)
*Tru_La_La*
( off
)
(
12:43 15-11-2011
)
"женщины
могут продолжать ласки и
полизывания всю ночь" - ПОЛИЗЫВАНИЯ !!!отвратительные слова.Мы конечно все тут это делаем,но фууу..пусси ёпть!)))
М_Скуратова
( off
)
(
20:49 12-03-2012
)
Тема взволновала очень... Пробовали многое. Эх,как давно это было :)
[deleted]
( off
)
(
17:43 01-01-2014
)
Я обожаю когда девочка доминирует сверху и кончает мне в ротик!
Маришка-би
( off
)
(
16:34 06-01-2014
)
Девушка может поймать оргазм от ласки на сосках или прижаться своей девочкой к любому твердому предмету и дойти до экстаза. Не один мужчина этого не может сделать. Нет ничего прекрасней в жизни мягкого ,нежного ,теплого женского тела с ее бугорками и складачками)))
[deleted]
( off
)
(
21:30 23-01-2014
)
парни совершенно не умеют делать куни,! мне подружка так сказала,я ей верю и с парнем я даже пробовать не хочу потому что они колючие,и мне нравится быть девствиницей и заниматься только куни,это так прекрасно,и вообще с девственность не хочу терять нам и так хорошо!
(lily)
( off
)
(
23:33 28-01-2014
)
Цитата: *inka*
парни совершенно не умеют делать куни,! мне подружка так сказала,я ей верю и с парнем я даже пробовать не хочу потому что они колючие,и мне нравится быть девствиницей и заниматься только куни,это так прекрасно,и вообще с девственность не хочу терять нам и так хорошо!
умничка!
Рыбкамаша
( off
)
(
13:31 29-01-2014
)
мара_сучка16 :) Крутоо
Keksikru
( off
)
(
16:25 01-03-2015
)
Цитата: The_class_girL
Какая прелесть :) спасибо,что сделали эту статью :) все что там написанно,хочу попробывать и эту сделаю :) спасибо,все очень понравилось :) начала читать и представлять,очень возбуждает :)0