Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Методы сексуальных практик у лесби [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[deleted] ( off )
( 12:58 01-04-2010 )
Пользуемся всеми методами и не только. :-[

Resetka ( off )
( 13:35 01-04-2010 )
Цитата: ActiveLedy
Пользуемся всеми методами и не только. :-[
какими еще?)))

spirit4178 ( off )
( 21:16 08-04-2010 )
Цитата: Resetka
А как это делаете вы? .love.
Все что выше описано... Если честно, пока мы с любимой это читали ужасно возбудились... И все началось.. :-[

[deleted] ( off )
( 15:03 13-04-2010 )
Реально все было, и поразному и повсякому, меня лично в последнее время сильно нравиться заниматься сексом в пробках. Хорошо родной город помогает, с какой стороны не подьедь везде пробки

Медовый ( off )
( 00:40 19-04-2010 )
Вот блин ,решил узнать о чем говорят девочки и просто вошел в экстаз ,как хорошо быть на самом деле -женщиной .Я лично ничего не имею против лезбиянок но как несправедлива природа ?У нас мужчин однообразный оргазм и все зависит от степени возбуждения и если я занимаюсь сексом то знаю наверника какой будет оргазм .Как вам девочки повезло что вы и есть девушки

Медовый ( off )
( 00:47 19-04-2010 )
Я слышал что девушка может поймать оргазм от ласки на сосках или прижаться своей девочкой к любому твердому предмету и дойти до экстаза .Не один мужчина этого не может сделать ,если я бы стал женщиной то наверника стал бы лезбиянкой,нет ничего прекрасней в жизни мягкого ,нежного ,теплого женского тела с ее бугорками и складачками

[deleted] ( off )
( 17:02 19-04-2010 )
Цитата: Медовый
Я слышал что девушка может поймать оргазм от ласки на сосках или прижаться своей девочкой к любому твердому предмету и дойти до экстаза .Не один мужчина этого не может сделать ,если я бы стал женщиной то наверника стал бы лезбиянкой,нет ничего прекрасней в жизни мягкого ,нежного ,теплого женского тела с ее бугорками и складачками

почему бы тогда тебе не пойти на операцию, и не сделать замечательную вагину?!)))

Токсикоманка ( off )
( 17:59 19-04-2010 )
Мне понравилось делать девчатам антицеллюлитный массаж. 8-) Совмещаю приятное с полезным.Да и мужчинам такую деликатную процедуру нельзя доверить...А вот для девушки в самый раз.Попробуйте .ok.

[deleted] ( off )
( 18:13 19-04-2010 )
Слышал о таком, но не знаю, в чем он заключается. Кстати, доверие деликатных вещей поощряет мужчин быстрее в них разобраться))

Nitrous_Oxide ( off )
( 12:00 29-04-2010 )
Цитата: Resetka
А как это делаете вы? .love.
я Когда-то тут ранее этой темы размещала о триБа).. Потом смотрю - уже нет..
Лично меня возбуждают губы партнерши, поцелуи) дальше предпочитаю сделать ей куни.. Довести до оргазма, в конце использовав пальчики.. (Мне приятно чувствовать ее пульсацию) ...потом.. Дать Немного отдохнуть.. Позволить поласкать меня, но до оргазма не доводить, завершить все триба) если все выходит - лучшего удовольствия для меня нет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Методы сексуальных практик у лесби [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me