Resetka
( off
)
(
11:49 17-07-2010
)
Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.
Resetka
( off
)
(
11:51 17-07-2010
)
Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова.
Resetka
( off
)
(
11:53 17-07-2010
)
Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).
Resetka
( off
)
(
13:56 17-07-2010
)
Glamyrr, не за что :) Всегда рада стараться)))
[NeFoRm_GiRl]
( off
)
(
12:12 18-07-2010
)
Спасибочки за статью я узнала очень много нового для себя :)
Kiss~My~Lips*)
( off
)
(
13:28 19-08-2010
)
Мне нравятся прикосновения к коже.. Когда водят пальчиком по контуру губ.. Когда целуют и гладят спинку пальчиками,.. Когда рука в руке.. Вообще, когда я чувствую, что она хочет.. Эти стоны, мурашки по коже, когда она начинает раздевать.. Когда шепчет что-то на ухо..
Лесбос
( off
)
(
18:17 22-08-2010
)
Ресетка, я тоже люблю девушек би
ВНЕ_ПРАВИЛ
( off
)
(
21:08 25-10-2010
)
Цитата: Kiss~My~Lips*)
Мне нравятся прикосновения к коже.. Когда водят пальчиком по контуру губ.. Когда целуют и гладят спинку пальчиками,.. Когда рука в руке.. Вообще, когда я чувствую, что она хочет.. Эти стоны, мурашки по коже, когда она начинает раздевать.. Когда шепчет что-то на ухо..
Очень волнующе написала)))
[deleted]
( off
)
(
16:41 04-12-2010
)
хочу найти девушку:) одиноко мне
Ливадия
( off
)
(
18:24 05-12-2010
)
Что тебе мешает?)но эта тема...просто..вау!)хотелось бы добавить пару ласк но...уже возбуждена и не могу даже писать)