[deleted]
( off
)
(
12:58 01-04-2010
)
Пользуемся всеми методами и не только. :-[
Resetka
( off
)
(
13:35 01-04-2010
)
Цитата: ActiveLedy
Пользуемся всеми методами и не только. :-[
какими еще?)))
spirit4178
( off
)
(
21:16 08-04-2010
)
Цитата: Resetka
А как это делаете вы? .love.
Все что выше описано... Если честно, пока мы с любимой это читали ужасно возбудились... И все началось.. :-[
[deleted]
( off
)
(
15:03 13-04-2010
)
Реально все было, и поразному и повсякому, меня лично в последнее время сильно нравиться заниматься сексом в пробках. Хорошо родной город помогает, с какой стороны не подьедь везде пробки
Медовый
( off
)
(
00:40 19-04-2010
)
Вот блин ,решил узнать о чем говорят девочки и просто вошел в экстаз ,как хорошо быть на самом деле -женщиной .Я лично ничего не имею против лезбиянок но как несправедлива природа ?У нас мужчин однообразный оргазм и все зависит от степени возбуждения и если я занимаюсь сексом то знаю наверника какой будет оргазм .Как вам девочки повезло что вы и есть девушки
Медовый
( off
)
(
00:47 19-04-2010
)
Я слышал что девушка может поймать оргазм от ласки на сосках или прижаться своей девочкой к любому твердому предмету и дойти до экстаза .Не один мужчина этого не может сделать ,если я бы стал женщиной то наверника стал бы лезбиянкой,нет ничего прекрасней в жизни мягкого ,нежного ,теплого женского тела с ее бугорками и складачками
[deleted]
( off
)
(
17:02 19-04-2010
)
Цитата: Медовый
Я слышал что девушка может поймать оргазм от ласки на сосках или прижаться своей девочкой к любому твердому предмету и дойти до экстаза .Не один мужчина этого не может сделать ,если я бы стал женщиной то наверника стал бы лезбиянкой,нет ничего прекрасней в жизни мягкого ,нежного ,теплого женского тела с ее бугорками и складачками
почему бы тогда тебе не пойти на операцию, и не сделать замечательную вагину?!)))
Токсикоманка
( off
)
(
17:59 19-04-2010
)
Мне понравилось делать девчатам антицеллюлитный массаж. 8-) Совмещаю приятное с полезным.Да и мужчинам такую деликатную процедуру нельзя доверить...А вот для девушки в самый раз.Попробуйте .ok.
[deleted]
( off
)
(
18:13 19-04-2010
)
Слышал о таком, но не знаю, в чем он заключается. Кстати, доверие деликатных вещей поощряет мужчин быстрее в них разобраться))
Nitrous_Oxide
( off
)
(
12:00 29-04-2010
)
Цитата: Resetka
А как это делаете вы? .love.
я Когда-то тут ранее этой темы размещала о триБа).. Потом смотрю - уже нет..
Лично меня возбуждают губы партнерши, поцелуи) дальше предпочитаю сделать ей куни.. Довести до оргазма, в конце использовав пальчики.. (Мне приятно чувствовать ее пульсацию) ...потом.. Дать Немного отдохнуть.. Позволить поласкать меня, но до оргазма не доводить, завершить все триба) если все выходит - лучшего удовольствия для меня нет)