Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
dok@@ ( off ) *
( 09:49 07-05-2015 )
Стерву чтобы перевоспитать ее нужно засунуть в стервятник и пройти перед ней с другой стервой а она глядя на себя похожую вдруг передумает образумиться. Классный рецепт. [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 09:55 07-05-2015 )
А сложно принять человека таким, какой он (она) есть? Ты ж её полюбил стервой, для чего её перевоспитывать? Для того, чтоб через десять лет уйти от одомашенной стервы к другой дикой? Перевоспитать можно себя и своё отношение к миру, за других людей не стоит браться. [цит]

dok@@ ( off ) *
( 09:59 07-05-2015 )
Чтобы полюбить стерву нужно бить как мужчиной стервой. [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 12:34 07-05-2015 )
Цитата: ~НеЗлиМеня~
И будешь ты одна в 40 лет, сильная женщина, на аве кошечки, на душе кошечки, уверенные мужики отшиты, неуверенные пошли лесом, молодые не смотрят, ровесники заняты, старые не нужны, "жизнь дерьмо зато я королева" :-D
я кошек не люблю ,и вообще домашние животные мне не нужны.Ну и буду одна, и что ,у меня нету таких комплексов,мне и одной хорошо))Так,что этим можешь меня не пугать.А держаться за штаны,унижаться перед мужиков,быть клушей-рабыней))тоже мне счастье, хах зато мужик в доме)))гв гы,.Ну ,а что мужику то не плохо, он в доме бог,.Да ну нафиг такую жизнь.Так,что знаешь ,что,у всех своё счастье [цит]

dok@@ ( off ) *
( 20:43 07-05-2015 )
Женщин стерв нет, есть мужчины которые недайибают. Женщине нужно дать всё что сможешь в первую очередь любовь и заботу и она же недура чтобы мучать такого мужика [цит]

*Black*Queen* ( off ) *
( 20:51 07-05-2015 )
Цитата: dok@@
Женщин стерв нет, есть мужчины которые недайибают. Женщине нужно дать всё что сможешь в первую очередь любовь и заботу и она же недура чтобы мучать такого мужика
кстати да ,я бы тоже к такому парню относилась хорошо [цит]

Шагит ( off ) *
( 17:35 25-04-2018 )
если она стерва то это навсегда. [цит]

S-VOLGI ( off ) *
( 12:33 07-05-2018 )
Да никак это склад хорактера такой. [цит]
[ред. S-VOLGI 07-05-2018 в 12:33]

багульник ( off ) *
( 19:16 13-09-2018 )
Не перевоспитать стерву ее надо любить найти подход к ней будет любить по настоЯщему не будет стервозности [цит]

Anomaliya ( off ) *
( 19:35 15-09-2018 )
Женщину считать стервой может только неудачник! Если женщине хватает любви и это взаимно-она Ваша! А насильно мил не будешь! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© s.sasisa.me