Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
жизнь_боль ( off )
( 01:17 26-12-2014 )
Интересно, а что в вашем понимании "стерва"? .хм.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:15 26-12-2014 )
Как ведет себя женщина зависит только от мужчины. С одним она будет стервой, а с другим нежной и ласковой. Мужчина должен быть мужчиной, а это значит, он должен быть твердым и любящим одновременно. Начинать надо с себя. Пресекать необоснованные истерики. Его слово должно быть законом, и женщина должна обязательно его уважать. А если тряпка, так хоть сколько не ной, не переделать женщину. Стервозность,от недостатка любви, и означает, что женщина не может позволить себе быть слабой, она не чувствует защиты и не может проявлять женских качеств. Хотя легкая стервозность обычно привлекает мужчин, но в том случае, если мужчина знает, что сможет ее обломать. А что до автора. Ему то что до отношений друга
[ред. Lady_Wolfin 26-12-2014 в 10:18]

[deleted] ( off )
( 19:02 20-01-2015 )
Любая стерва ищет того кто поставит её на место, а если парень лох то извините) у меня была ужасная стерва, ничего, пока были женаты год, была лучшей в мире женой. Но стервы возбуждают лучше всех, есть к чему стремиться и доказывать, вы не смогли, а я смог, это наверное самое главное для мужчины)

Монтесса ( off )
( 09:28 11-03-2015 )
Не возможно перевоспитать взрослого человека. Это любой психолог скажет. Характер и поведение у человека формируется к 6-7 годам и после их уже не исправить.

*Black*Queen* ( off )
( 17:27 06-05-2015 )
Цитата: Jallini
а я бы перевоспитала "друга" лезущего в мою семью)
и я))

Lady_Wolfin ( off )
( 17:31 06-05-2015 )
Цитата: Монтесса
Не возможно перевоспитать взрослого человека. Это любой психолог скажет. Характер и поведение у человека формируется к 6-7 годам и после их уже не исправить.
Изменяя другого меняешься сам, а при этом меняются и отношения, что формирует привычку. Как с человеком обращаться, то ты от него и получишь. Не перевоспитать, найти подход можно

Lady_Wolfin ( off )
( 17:32 06-05-2015 )
Celevra53, чего развелись то?

*Black*Queen* ( off )
( 17:40 06-05-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
быть без ума и жить. Это не одно и тоже. Стерв любят, а жениться предпочитают на белых и пушистых
ну конечно клуши для мужичков самое то,и ноги можно вытерить и послать и указывать как жить ,конечно такие клушки удобны ,для жалких не уверенных мужичков,лучше быть немного стервой,и тогда на тебе никто ездить не будет,и не будет указывать ,что есть и надевать

Lady_Wolfin ( off )
( 09:21 07-05-2015 )
SWAG-GIRL, Видишь ли некоторым мужчинам нравятся стервы потому что преодолевая трудности в обламывании их, он самоутверждается. ну что то вроде спорта. А что надевать так ты разве не для него одеваешься?)))

~НеЗлиМеня~ ( off )
( 09:32 07-05-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
ну конечно клуши для мужичков самое то,и ноги можно вытерить и послать и указывать как жить ,конечно такие клушки удобны ,для жалких не уверенных мужичков,лучше быть немного стервой,и тогда на тебе никто ездить не будет,и не будет указывать ,что есть и надевать
И будешь ты одна в 40 лет, сильная женщина, на аве кошечки, на душе кошечки, уверенные мужики отшиты, неуверенные пошли лесом, молодые не смотрят, ровесники заняты, старые не нужны, "жизнь дерьмо зато я королева" :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© s.sasisa.me