Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
Babydoll ( off )
( 07:03 22-08-2012 )
отвечать взамностью

Furia**Roja ( off )
( 15:11 22-08-2012 )
Цитата: china_man
мое определение стервы. Стерва это маска которую надевает женщина дабы проверить на сколько силён мужик и сможет ли её уломать. Но многие женщины настолько вживаются в эту роль что это поведение становится их естественным поведением. Пытаться изменить такую женщину не стоит.
по мне это не маска. Такое поведение, как ты описал, свойственно не только в отношении с мужчиной, но и с другими людьми и проявляеться с раннего детства.

Furia**Roja ( off )
( 15:24 22-08-2012 )
по хз каким причинам девочка вбивает себе в мозги, что она самая лучшая и красивая, а остальные - серая маса, каторые должнЫ заслужить ее внимания. Любят когда парни бегают за ней, унижаються. Этим повышаеться её и без того завышеная самооценка и ЧСВ. В парни и друзья она выбирает не по человеческих качествах, а тех кто лучше ей подлизал...
Стервозностью такое поведение не считаю. Перевоспитываеться проще нечего - достаточно опустить ее с небес на землю))
[ред. Furia**Roja 22-08-2012 в 15:28]

олеганд ( off )
( 22:20 23-08-2012 )
Цитата: china_man
любовь это выбор. Но выбор не любовь.
как то слишком философски,не находите?просто не понятно,о чем вы хотели сказать.

олеганд ( off )
( 22:23 23-08-2012 )
[quote: "Furia**Roja"] ЧСВ,это что?еще раз извените за тупость.

Gauzer ( off )
( 22:26 23-08-2012 )
Цитата: олеганд
[quote: "Furia**Roja"] ЧСВ,это что?еще раз извените за тупость.
Чувство собственной важности

олеганд ( off )
( 22:04 24-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Чувство собственной важности
ясно,спасибо.

Mr_China ( off )
( 11:28 25-08-2012 )
Цитата: олеганд
как то слишком философски,не находите?просто не понятно,о чем вы хотели сказать.
я имею в виду что можно думать что ты действительно любишь а на самом деле не любишь человека с которым находишся:)

Stan_Ozz ( off )
( 12:00 25-08-2012 )
Цитата: [TANGO]
любит, но незнает как с ней бороться!
Бороться с любимым человеком нет смысла, если отношения оставляются одним из вас. Тут рвать нужно все. Я бы не смог жить с мигерой.

Nattella ( off )
( 01:02 27-08-2012 )
Любая "стерва", как и "плохой парень", когда сильно влюбляются, становятся лапульками!
Выход один - чтобы за ней не бегали и показывали свою слабость - любовь! Пусть она мучается и сильно влюбится. А он уже вертит ей,как угодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© s.sasisa.me