Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[TANGO] ( off )
( 13:24 31-03-2010 )
Цитата: Adonius
а ты ей сохатого пробей, может мозги на место станут :)
я сомневаюсь что они там есть!

[TANGO] ( off )
( 14:08 31-03-2010 )
Неужели нет действующих способов?

Злостный_юзер ( off )
( 14:29 31-03-2010 )
Цитата: [TANGO]
Неужели нет действующих способов?
за право аренды готов взятся за перевоспитание. А заочно и бесплатно учить не буду!

АХУЛИН@ ( off )
( 14:30 31-03-2010 )
что же вы так этого слова боитеся...и вообще стерва -падаль..в словаре глянь

Maitresse ( off )
( 14:36 31-03-2010 )
дык если бы я лез! Вы думаете мы парни не делимся своими проблемами друг с другом!?
ну и че? Поделился он с тобой этим как с другом,а ты сразу пошел на весь мир трубить! Убила бы нах таких друзей! Он просто выговорился тебе,для того чтоб ты его словом поддержал,но это не значит что ты должен заниматься его проблемами,тем более личного характера! Никогда не перестану говорить,ЛЮДИ РЕШАЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ! ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,А НЕ ЗАПАСНОЙ!

Maitresse ( off )
( 14:37 31-03-2010 )
но можно заставить относиться с уважением к человеку, который её полностью обеспечивает!
можно! Если этот человек заслуживает этого уважения

[TANGO] ( off )
( 15:00 31-03-2010 )
Цитата: Верашка
ну и че? Поделился он с тобой этим как с другом,а ты сразу пошел на весь мир трубить! Убила бы нах таких друзей! Он просто выговорился тебе,для того чтоб ты его словом поддержал,но это не значит что ты должен заниматься его проблемами,тем более личного характера! Никогда не перестану говорить,ЛЮДИ РЕШАЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖИЕ! ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ,А НЕ ЗАПАСНОЙ!
если бы он не хотел, ты бы меня здесь не увидила!

FKDK1927 ( off )
( 17:00 31-03-2010 )
А по моему , так стерва-женщина с характером, не умеющая себя контролировать. есть еще просто ДУРА. Есть женщина с характером. Ну это мои понимания. а перевоспитание только еще большей дурью

Злостный_юзер ( off )
( 17:05 31-03-2010 )
Цитата: Заваров
А по моему , так стерва-женщина с характером, не умеющая себя контролировать. есть еще просто ДУРА. Есть женщина с характером. Ну это мои понимания. а перевоспитание только еще большей дурью
характер это хорошо, но и с ним можно привязать к себе и вить верёвки(не каждый день, но всё же :) )

FKDK1927 ( off )
( 17:07 31-03-2010 )
да-можно. характер и есть часть пресловутой индивидуальности, за которую любят иль ненавидят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как перевоспитать стерву? [[TANGO]]
На главную
© s.sasisa.me