Старый_Киргиз
( off
)
(
05:15 16-08-2010
)
Erikalu, и православие по сути от туда же.
==зверь==
( off
)
(
11:33 16-08-2010
)
Цитата: Erikalu
==зверь== Уважаемый, ты не забывай, что в нашей стране долгие годы было гонение, на православных, таким образом прервалась преемственность православной культуры! А баптизм спокойно перекачевал к нам с запада, минуя советского гонения!
ты думай что говоришь, такого гонения как на баптистов небыло ни на какую веру, мой дед за то что не отказалса от Бога был заслан на Сибирь на много лет, были в концтабора откуда много не возвращались,!
==зверь==
( off
)
(
11:34 16-08-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
==зверь==, резонней будет вопрос: куда они в конце концов прийдут?:)
ну да, но Бог нам всем судья
[deleted]
( off
)
(
14:11 16-08-2010
)
Цитата: ==зверь==
ты думай что говоришь, такого гонения как на баптистов небыло ни на какую веру, мой дед за то что не отказалса от Бога был заслан на Сибирь на много лет, были в концтабора откуда много не возвращались,!
О каком гонении на баптизм, ты говаришь, сколько православных погибли в лагерях за свою веру, сколько храмов, монастырей и церквей было уничтожено, коммунистами!
Гродненский
( off
)
(
22:51 16-08-2010
)
ты думай что говоришь, такого гонения как на баптистов небыло ни на какую веру
вот это да.первый раз слышу.
==зверь==
( off
)
(
10:56 17-08-2010
)
Цитата: Erikalu
О каком гонении на баптизм, ты говаришь, сколько православных погибли в лагерях за свою веру, сколько храмов, монастырей и церквей было уничтожено, коммунистами!
приходили на собрания парторги и выгоняли, вывозили целыми семями в Сибирь, лагеря и мучили и убивали, и ето факт посмотри и почитай историю
==зверь==
( off
)
(
10:57 17-08-2010
)
Цитата: Гродненский
вот это да.первый раз слышу.
взгляни историю, у меня дед был вывезен в Сибир
[deleted]
( off
)
(
11:50 17-08-2010
)
приходили на собрания парторги и выгоняли, вывозили целыми семями в Сибирь, лагеря и мучили и убивали, и ето факт посмотри и почитай историю
Ты, о чем? Какие собрания? Ты про баптизтов?
r~eka
( off
)
(
17:18 17-08-2010
)
Ребята! Спор о чем-чья вера лучше? Я знаю 2 стариков сидевших за веру-один бабтист,другой православный. Каждый идет своим путем. Слышали бы вы их беседы: они не делят Бога,как одеяло,не использут,а доверяют,ищут знамения,ответы Он в их серцах. А вы ...
[deleted]
( off
)
(
18:19 17-08-2010
)
Цитата: ~МаруШка~
Ребята! Спор о чем-чья вера лучше? Я знаю 2 стариков сидевших за веру-один бабтист,другой православный. Каждый идет своим путем. Слышали бы вы их беседы: они не делят Бога,как одеяло,не использут,а доверяют,ищут знамения,ответы Он в их серцах. А вы ...
Да не кто не делит Бога, просто парень хочет сказать, что баптисты больше чем православные пострадали за свою веру, ссылаясь при этом на историю, только не понятно на какую, на свою наверное!