Да не кто не делит Бога, просто парень хочет сказать, что баптисты больше чем православные пострадали за свою веру, ссылаясь при этом на историю, только не понятно на какую, на свою наверное!
r~eka
( off
)
(
18:34 17-08-2010
)
Кто искренно верил пострадал, а кто так -выкр утился
Руслан6
( off
)
(
07:14 26-12-2010
)
Да что б они провалилис скозь землю стремные что б землю не оскернеляли
Oxy*G
( off
)
(
14:26 26-12-2010
)
Цитата: Руслан6
Да что б они провалилис скозь землю стремные что б землю не оскернеляли
хм чем они тебе не угодили. ;) Я ими доволен.
Oxy*G
( off
)
(
14:31 26-12-2010
)
Ты учишься в школе, ходишь на работу. Среди тебя могут быть некоторые люди-баптисты. Эти люди, которые не скажут ни единого матного слова (прислушайся к речи), отказываются с вами сходить покурить (мотивируя это словами "ради здорового образа жизни"), не посещает пьянки и на праздниках ни одной рюмки не возьмет. :) В общем ведет праведный образ жизни. :)
Oxy*G
( off
)
(
14:34 26-12-2010
)
в контакте в графе "религия" пишут что либо в стиле "христианин". "Бог" обязательно с большой буквы. И они могут даже не говорить что они являются ... Но мне эти люди понравились. :)
Psychology
( off
)
(
23:26 02-01-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ты учишься в школе, ходишь на работу. Среди тебя могут быть некоторые люди-баптисты. Эти люди, которые не скажут ни единого матного слова (прислушайся к речи), отказываются с вами сходить покурить. В общем ведет праведный образ жизни. :)
они живут своим мирком, себя называя - Верующими, а других простыми, далекими от Бога. Они все уверены, что придет Бог и заберет их всех с собой, а другие погибнут...
Psychology
( off
)
(
23:29 02-01-2011
)
На первый взгляд- они простые и скромные, НО на самом деле они считают себя выше других людей, принижают их. (личные наблюдения)
Oxy*G
( off
)
(
02:29 03-01-2011
)
Я бы так не сказал. Они бы скорее с радостью рассказали бы окружающим о Боге, знания из Библии. Просто смотрю их недолюбливают, ибо не православной веры (и даже не католической, а протестантской.)
AlterEgo_
( off
)
(
20:07 14-01-2011
)
С них можно брать пример