Если ты только христианин, – веруй в то, что передано.(Тертуллиан)
Я только христианин, и верую тому, что передали апостолы в евангелиях и посланиях. :-P
Обормотень
( off
)
(
18:11 27-05-2013
)
Цитата: uckopka111
О Царице Небесной я тебе уже отвечала. Ты что маленько или совсем - того? Если у тебя сложности с восприятием - сочувствую. Одно и тоже сто раз говорить не собираюсь.
Единственный документ, который ты приводила - сочинение Иринея, но и он не прокатил. Не было тогда такого почитания Марии, и обратного ты доказать не смогла. :-P
Обормотень
( off
)
(
18:27 27-05-2013
)
пусть раскроют чреду
своих епископов, идущую от
начала через преемство, и так,
чтобы первый имел наставником и предшественником своим кого-
либо из апостолов
Ха! По твоему римский Папа Лев, отлучивший всю восточную церковь, был самозванцем, не имеющим преемства? Или реформаторы были посторонними людьми, к католической церкви не имеющими отношения? Я уже отвечал на это, но ты упрямо копипастишь одно и то же, даже не вдумываясь в то, что копируешь .ок.
Обормотень
( off
)
(
18:46 27-05-2013
)
Когда тебе нечего ответить ты вопишь о копиастах.
Просто твои копипасты свидетельствуют, что ты не понимаешь темы разговора. Понимающий человек, а тем более человек с высшим образованием способен изложить всё своими словами, и это будет гораздо более точно и уместно. Я же у тебя пока такого наблюдаю.
Обормотень
( off
)
(
18:46 27-05-2013
)
Я весь твой копиаст на чистую воду выведу,
Давай, выводи. У меня нет привычки копипастить чужие мысли.Не скажу, что я такого вообще никогда не делал, но я этим способом обычно пользуюсь, когда нужно выложить какой нибудь документ, Писание, например. Ты Писание собралась выводить на чистую воду? Что ж, успехов тебе. .хе. Жду.
[ред.
Обормотень
27-05-2013 в 19:02] Обормотень
( off
)
(
19:09 27-05-2013
)
вот тебе православный сайт, и цитата слов православного священника:
azbyka.ru/library/illarion_pravoslavie_1_96-all.shtml
Цитата:
именно в контексте христологических споров следует рассматривать то постепенное развитие КУЛЬТА БОГОРОДИЦЫ, которое происходило на христианском Востоке в течение всего первого тысячелетия.
Не напомнишь, кто тут говорил, что никакого культа Богородицы нет? ;)
[ред.
Обормотень
31-05-2013 в 00:54] Обормотень
( off
)
(
19:12 27-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Напомни-ка, из какого труда эти слова?
Так и не ответила. :( Или сама не знаешь? ;)
Зубр55
( off
)
(
11:18 28-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Так и не ответила. :( Или сама не знаешь? ;)
Тебе эта, как ты выразился, слишком молодая девченка, уже на столько ответила. А вот ты старый дядька все вопросы проигнорил. Один кичь с твоей стороны. Мне лично видно что ты не в курсе обсуждения. И про копиаст, действительно, ты пыхтишь, сам им пользуясь. .лол. Ссылка говорящая о культе .лол. В церкви нет культа Марии, и я тебе это скажу.
Зубр55
( off
)
(
11:37 28-05-2013
)
Цитата: Илларион
Приведенные
формулировки
богослужебных текстов и
святоотеческих трактатов
свидетельствуют о том