Обормотень
( off
)
(
14:58 14-04-2010
)
Ну а как тогда понять,то,что ты в храме на церковно-славянском всё понимаешь,а то что баптист на русском сказал,ты понять не в состоянии?:)
Vlad]xD
( off
)
(
18:45 14-04-2010
)
Цитата: Гродненский
Barcelona, ну и как с тобой разговаривать?
на русском языке!
Гродненский
( off
)
(
08:27 15-04-2010
)
Цитата: Обормотень
Ну а как тогда понять,то,что ты в храме на церковно-славянском всё понимаешь,а то что баптист на русском сказал,ты понять не в состоянии?:)
повторяю для особо внимательных.он бубнит что то себе под нос.отдельные слова можно разобрать,а общий смысл фразы непонятен
Oxy*G
( off
)
(
14:23 28-04-2010
)
Цитата: Гродненский
повторяю для особо внимательных.он бубнит что то себе под нос.отдельные слова можно разобрать,а общий смысл фразы непонятен
Говоришь нам это ты, товарищ только чтоб как нибудь осудить баптистов, вот и всё.
[deleted]
( off
)
(
02:24 03-05-2010
)
Цитата: Обормотень
разница такая же,как между шиитами и суннитами.у баптистов только Библия,у православных - Библия и предание.
Шииты и Сунниты совсем неудачный пример для сравнения.
[ред.
[deleted]
04-05-2010 в 09:29] Abcdef!
( off
)
(
17:10 28-06-2010
)
Цитата: Oxy*G
Я пока был православным, то ходил в церковь как на обряд, чтобы постоять на служении, поставить свечку, исповедаться, причаститься, поцеловать иконы и пойти домой.
печально конечно,посещение горожа не делает тебя автолюбителем так и здесь простое посещение храма не сделает тебя христианином.Я думаю ты со мной согласишься что когда ты был православным то ты небыл христианином.
Воанергес
( off
)
(
21:45 27-02-2011
)
Баптисты - сектанты. Точка.
Oxy*G
( off
)
(
08:20 01-03-2011
)
Цитата: Abcdef!
печально конечно,посещение горожа не делает тебя автолюбителем так и здесь простое посещение храма не сделает тебя христианином.Я думаю ты со мной согласишься что когда ты был православным то ты небыл христианином.
Зато как окружающие хвалили: "Какой хороший мальчик, всю службу выстоит". Даже в хор ходил, в воскресную школу, где батюшка преподавал и сам возле батюшки помощником ходил. А потом Бог повернул жизнь интересным ходом.
Oxy*G
( off
)
(
08:24 01-03-2011
)
В православной воскресной школе, батюшка нам преподавал ветхий завет в Библии. Мы его знали хорошо. Потом когда по программе должен быть Новый завет, где про Иисуса Христа, батюшка с нами разобрал только место, где дьявол Христа искушал и сразу же перевел на другую тему: про православные колокола и святых православных мучеников.
Oxy*G
( off
)
(
08:26 01-03-2011
)
Цитата: Аввам
Шииты и Сунниты совсем неудачный пример для сравнения.
Скорее удачный. Шиитов мало. Сунниты на них давят. Но в отличии от христианских баптистов, арабские шииты готовы разрубать суннитов топором в живую.