Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98
Обормотень ( off )
( 14:58 14-04-2010 )
Ну а как тогда понять,то,что ты в храме на церковно-славянском всё понимаешь,а то что баптист на русском сказал,ты понять не в состоянии?:)

Vlad]xD ( off )
( 18:45 14-04-2010 )
Цитата: Гродненский
Barcelona, ну и как с тобой разговаривать?
на русском языке!

Гродненский ( off )
( 08:27 15-04-2010 )
Цитата: Обормотень
Ну а как тогда понять,то,что ты в храме на церковно-славянском всё понимаешь,а то что баптист на русском сказал,ты понять не в состоянии?:)
повторяю для особо внимательных.он бубнит что то себе под нос.отдельные слова можно разобрать,а общий смысл фразы непонятен

Oxy*G ( off )
( 14:23 28-04-2010 )
Цитата: Гродненский
повторяю для особо внимательных.он бубнит что то себе под нос.отдельные слова можно разобрать,а общий смысл фразы непонятен
Говоришь нам это ты, товарищ только чтоб как нибудь осудить баптистов, вот и всё.

[deleted] ( off )
( 02:24 03-05-2010 )
Цитата: Обормотень
разница такая же,как между шиитами и суннитами.у баптистов только Библия,у православных - Библия и предание.

Шииты и Сунниты совсем неудачный пример для сравнения.
[ред. [deleted] 04-05-2010 в 09:29]

Abcdef! ( off )
( 17:10 28-06-2010 )
Цитата: Oxy*G
Я пока был православным, то ходил в церковь как на обряд, чтобы постоять на служении, поставить свечку, исповедаться, причаститься, поцеловать иконы и пойти домой.
печально конечно,посещение горожа не делает тебя автолюбителем так и здесь простое посещение храма не сделает тебя христианином.Я думаю ты со мной согласишься что когда ты был православным то ты небыл христианином.

Воанергес ( off )
( 21:45 27-02-2011 )
Баптисты - сектанты. Точка.

Oxy*G ( off )
( 08:20 01-03-2011 )
Цитата: Abcdef!
печально конечно,посещение горожа не делает тебя автолюбителем так и здесь простое посещение храма не сделает тебя христианином.Я думаю ты со мной согласишься что когда ты был православным то ты небыл христианином.
Зато как окружающие хвалили: "Какой хороший мальчик, всю службу выстоит". Даже в хор ходил, в воскресную школу, где батюшка преподавал и сам возле батюшки помощником ходил. А потом Бог повернул жизнь интересным ходом.

Oxy*G ( off )
( 08:24 01-03-2011 )
В православной воскресной школе, батюшка нам преподавал ветхий завет в Библии. Мы его знали хорошо. Потом когда по программе должен быть Новый завет, где про Иисуса Христа, батюшка с нами разобрал только место, где дьявол Христа искушал и сразу же перевел на другую тему: про православные колокола и святых православных мучеников.

Oxy*G ( off )
( 08:26 01-03-2011 )
Цитата: Аввам

Шииты и Сунниты совсем неудачный пример для сравнения.
Скорее удачный. Шиитов мало. Сунниты на них давят. Но в отличии от христианских баптистов, арабские шииты готовы разрубать суннитов топором в живую.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Разногласие Православных и Баптистов [Oxy*G]
На главную
© s.sasisa.me