Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детская Библия [Нови-чмок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Нови-чмок ( off )
( 15:25 06-04-2010 )
ВСТРЕЧА ИОСИФА С ОТЦОМ(Отец приезжает к сыну)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (54.7Kb)

Нови-чмок ( off )
( 15:29 06-04-2010 )
РАБСТВО ИЗРАИЛЬСКОГО НАРОДА В ЕГИПТЕ(Меняется фараон в Египте)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42Kb)

Нови-чмок ( off )
( 15:33 06-04-2010 )
МЛАДЕНЕЦ МОИСЕЙ В КОРЗИНКЕ(рассказ о том как мать его,дабы спасти его положила на берегу Нила возле кустарников)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.6Kb)

Нови-чмок ( off )
( 15:36 06-04-2010 )
ДОЧЬ ФАРАОНА НАХОДИТ МОИСЕЯ(Нахождение Моисея в реке)....пишем заказы:)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.4Kb)

Злостный_юзер ( off )
( 07:29 09-06-2011 )
будучи ребенком, в каком-то детском журнале я это читал и картинки были те же, только менее красочные. Воспринимал я это все, как байки, и продолжал оставаться мальчиком-атеистом, плюющим(в буквальном смысле этого слова, ибо атеизм свой приходилось наглядно доказывать другим, тупым детям) на бога. До сих пор не понимаю, зачем детям засорять мозг религиозной чушью

Барабас ( off )
( 08:49 09-06-2011 )
Вот так детям понятней будет :)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (14.3Kb)

Выхухаль ( off )
( 09:07 09-06-2011 )
Барабас, ты уже себя в воспитатели детского сада записал!, решил детей повеселить!мне ты понятен..,главное чтобы дети поняли что это просто юмор.

Renessance ( off )
( 09:15 09-06-2011 )
Ну если это не будет в обязательном порядке,то почему нет в принципе..Наверняка кто-то из родителей захочет чадо свое с детства привлекать к этому..Комиксы еще можно придумать :-D
Но я бы ни за что..так это отвратно выглядит на мой взгляд..Не удивлюсь если в скором времени и по телеку мультики на религиозную тему показывать будут..Для самых маленьких..Теленяня,йопт.

Барабас ( off )
( 09:23 09-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Барабас, ты уже себя в воспитатели детского сада записал!, решил детей повеселить!мне ты понятен..,главное чтобы дети поняли что это просто юмор.
Не думаю , что в эту тему дети заглядывают , здесь взрослые дяди и тёти рассуждают : стоит ли пудрить мозг с детства :)

CrazySmile ( off )
( 09:24 09-06-2011 )
Renessance, без последнего слова, пожалуйста:)

Детская Библия мне как-то не особо нравилась, мне больше нравилась красочная энциклопедия на библейскую тему, с данными раскопок, например история про Вавилонскую башню и строительные инструменты того времени, целый отряд певцов и инструменты, которые у них были. Когда мама не могла читать мне, я её исследовал самостоятельно:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Детская Библия [Нови-чмок]
На главную
© s.sasisa.me